-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32014


‘аршированные манные блинчики

—реда, 05 »юл€ 2017 г. 08:53 + в цитатник
3937411_djTMTfwjs750 (700x524, 108Kb)
ќчень тонкие манные блинчики.“есто заварное с манной крупой и пшеничной мукой. «авернуть в эти блинчики можно любую начинку. я завернула обжаренные кабачки с луком, соединив их с кус-кусом. ќтличный завтрак!
  • ѕосле приготовлени€ вы получите 2 порции
  • ¬рем€ приготовлени€: 30 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • молоко, 100 мл
  • вода, 100 мл
  • €йцо, 1 штук
  • сода, 0,5 ч. л.
  • соль, 1 щепот.
  • сахар, 1 ч. л.
  • манна€ крупа, 4 ст. л.
  • пшенична€ мука, 4 ст. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • 3937411_1Xpt7Hzss750 (700x524, 90Kb)
    ƒелаем тесто и начинку одновременно.
    Ќачинка:
    ¬ сковороду налила подсолнечного масла, разогрела его и выложила 1 зубчик чеснока порубленного мелко, через минуту выложила мелко резанный лук. ѕоджарила лук до золотистого цвета и выложила кабачок, порезанный мелкими кубиками. ќбжарила немного. «апарила кус-кус. √отовый кабачок соединила с кус-кусом. Ќачинка готова.

  • ѕока делалс€ кабачок, € замесила тесто дл€ блинов. ¬з€ла 100 мл кислого молока и погасила в нЄм соду. ƒобавила сахар, соль и €йцо. ¬енчиком всЄ соединила. ћолоко можно вз€ть и не кислое.
  • 3937411_p4DSpP9Rs750 (700x524, 97Kb)
    ¬ смесь положила 4 ст л манки. ƒала посто€ть 5 минут, чтобы манка разбухла и добавила муку. ¬енчиком тщательно всЄ размешала и влила 100 мл крутого кип€тка, посто€нно размешива€ тесто. “есто дл€ блинов получилось жидкое. ƒобавл€ем масло подсолнечное. Ёто € делаю дл€ того, чтобы в процессе выпекани€ блинов не смазывать сковороду.
  • 3937411_66DDOpAes750 (700x524, 100Kb)
    ” мен€ сковорода блинна€ D-24 см. –азогреваем хорошо сковороду и наливаем тесто, чтобы оно растеклось тонким слоем по сковороде.  Ѕлинчики тонкие и жар€тс€ моментально. ќбжариваем с одной стороны. 
  • 3937411_cLgcHhXns750 (700x524, 101Kb)
    ѕереворачиваем и дожариваем.
  • 3937411_OdZwinkes750 (700x524, 100Kb)
    »з этого количества теста у мен€ получилось 6 шт блинов D-24 см. ¬от такие красивые и тонкие. ќчень-очень вкусные.
  • 3937411_FuS7K5ZLs750 (700x524, 97Kb)
    «аворачиваем в блины начинку.
  • 3937411_V5CLRcy1s750 (700x524, 123Kb)
    ѕодаЄм по 3 блина на порцию, полив их йогуртом. ћожно подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

v-zaryuta   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юл€ 2017 г. 10:06 (ссылка)
ќчень интересный рецепт, надо попробовать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юл€ 2017 г. 09:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку