Вкусная выпечка из плавленых сырков |
В данной статье я предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта замечательной выпечки – это торт из плавленых сырков и рогалики из плавленых сырков. Готовится данная выпечка несложно, да и на свое приготовление затребует немного времени. Итак, приступаем к ознакомлению с рецептами выпечки из плавленых сырков!
Если Вы хотите приготовить вкусный и необычный торт, то Вы нашли нужный и подходящий рецепт. В данной статье я предлагаю Вашему вниманию рецепт торта, который готовится вместе с плавлеными сырками. Рецепт торта из плавленых сырков в приготовлении несложный. Итак, переходим к его подробному ознакомлению!
Маргарин – 250 гр.;
Плавленый сырок – 2 штуки;
Сода – 1 чайная ложка;
Уксус (для гашения соды);
Сахар – 1 стакан;
Мука – 0,5 стакана;
Яйца – 2 штуки.
Сметана – 2 стакана (жирность 25%);
Сахар – ½ стакана.
Чтобы приготовить крем для торта из плавленых сырков, нам нужно взбить при помощи миксера или блендера сметану с сахаром до образования густого крема. Крем готов!
Торт из плавленых сырков приготовить несложно. С самого начала требуется приготовить тесто. Для этого берем плавленые сырки и маргарин трем на крупной терке. Затем в густую пену взбиваем яйца с сахаром. После того как взбили яйца, добавляем муку, которую нужно заранее просеять, и гашеную соду уксусом. Как только соединили все ингредиенты для теста, начинаем его густо замешивать. Общую массу теста делим на 4 части, чтобы потом испечь 4 коржа. Готовые коржи должны остыть перед тем, как их нужно будет смазывать кремом. Потом коржи перемазываем и выкладываем один на другой. Торт сверху можно украсить кремом, фруктами, орехами и так далее. Торт из плавленых сырков готов! Приятного Вам аппетита!
Хотите приготовить вкусную выпечку и не знаете с чего начать — рекомендую испечь вкусные рогалики, которые делаются на основе плавленых сырков. Будьте уверены в том, что Ваши домочадцы быстро полюбят такие рогалики, а вскоре опять попросят добавки. Готовить и выпекать рогалики из плавленых сырков очень просто и быстро. Итак, приступим к знакомству с рецептом и к их приготовлению!
Яйца – 3 штуки;
Сырок плавленый – 3 штуки;
Сода – щепотка;
Уксус (для гашения соды);
Растительное масло;
Сахарный песок – 1 стакан;
Мука – 3 стакана.
Для приготовления рогаликов мы берем первым делом и натираем на крупной терке плавленые сырки. Потом добавляем в сырки яйца, гашеную соду, стакан сахарного песка и муку. Теперь начинаем месить тесто. Тесто должно быть густым. Затем раскатываем его средней толщиной и формируем рогалики. Начинку для рогаликов можно и не делать. Рогалики готовятся при обжаривании в растительном масле, которое должно кипеть. Готовые рогалики следует сверху посыпать сахарной пудрой. Рогалики готовы, можно уже их подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |