-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28592


“орт Ђѕрагаї с абрикосовым джемом

¬торник, 13 »юн€ 2017 г. 09:10 + в цитатник

3937411_s800 (525x700, 213Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

я…÷ќ  ”–»Ќќ≈-6 штук

я»„Ќџ… ∆≈Ћ“ќ -1 штука

ѕЎ≈Ќ»„Ќјя ћ” ј-115 г

—ј’ј–-150 г

 ј јќ-ѕќ–ќЎќ -35 г

—Ћ»¬ќ„Ќќ≈ ћј—Ћќ-280 г

—√”ў≈ЌЌќ≈ ћќЋќ ќ-120 г

¬јЌ»Ћ№Ќџ… —ј’ј–-7 г

јЅ–» ќ—ќ¬џ… ƒ∆≈ћ-55 г

Ўќ ќЋјƒ-70 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 1. ќтделить €ичные желтки от белков

  • 2. Ўесть желтков взбить с 75 граммами сахарного песка в пышный светлый крем, а белки взбить сначала до плотной консистенции, затем добавить 75 грамм сахара и продолжать взбивать до пышности.
  • 3. —мешать белковую и желтковую массы, всыпать муку, просе€н­ную с 25 граммами какао, тщательно перемешать.
  • 4. ¬лить в тесто 40 грамм растопленного сливочного масла, охлажденного до температуры 28–30 градусов, перемешать и вылить готовую массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром около 23 см. ѕечь в духовке, разогретой до 200 градусов, полчаса
  • 5. √отовый бисквит остудить в форме в течение примерно п€ти минут, потом перевернуть на решетку (она нужна дл€ доступа воздуха — чтобы бисквит не «отмок» на тарелке и был сухим). ќставить бисквит на решетке до остывани€.  ак остынет — завернуть в пищевую пленку.
  • 6. —мешать оставшийс€ желток с 20 мл воды до однородности, добавить сгущенное молоко, перемешать. ѕоставить на слабый огонь и варить до загустени€. ћожно загустить молочно-€ичную смесь и на вод€ной бане. –езультат охладить.
  • 7. ¬збить 200 грамм сливочного масла с ванильным сахаром, добавить в охлажденное молоко — добавл€ть надо понемногу, каждый раз взбива€. ¬ конце взбивани€ добавить в получившийс€ крем 10 грамм какао-порошка.
  • 8. Ѕисквит разрезать на три пласта, смазать два из них шоколадным кремом, собрать торт. ƒжем подогреть, протереть его через сито и обмазать торт.
  • 9. –астопить 70 грамм шоколада и 40 грамм сливочного масла в микроволновой печи или на вод€ной бане, полить торт и поставить его в холодильник на полчаса.

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



ива_цолова   обратитьс€ по имени —реда, 14 »юн€ 2017 г. 16:43 (ссылка)
—пасибо ... ћного благодор€ ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 17 »юн€ 2017 г. 11:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку