-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Вкусный торт «Фантазия»

Среда, 24 Мая 2017 г. 08:40 + в цитатник

3937411_samy_vkusny_tort (588x370, 38Kb)

Удивите ваших любимых родных и гостей, приготовив самый вкусный торт «Фантазия»! Этот торт никого не оставит равнодушным! Готовить его одно удовольствие, а главное, быстро и довольно просто. В нем все сочетается идеально: вишни, нежное тесто, вкуснейший крем со сметаной. Да и внешний вид такого торта несомненно впечатляет! 

Ингредиенты:

Для теста: 

  • 10 стол. л. – муки
  • 140 г – масла сливочного
  • 10 г – разрыхлителя
  • 3 – яйца
  • 1 банка – сгущенного молока

 Для крема: 

 

  • 450 г – свежих вишен без косточек
  • 220 г – сахара
  • 600 г – сметаны

 Для глазури: 

  • 80 мл. - молока
  • 200 н – шоколада
  • 80 г – масла сливочного
  •  
Рецепт приготовления торта 
  • Тщательно смешивается масло вместе с яйцами.

 Вливается сгущенка и все взбивается миксером.

 Добавляется мука с разрыхлителем, вымешивается тесто.

 В форму для запекания, смазанную жиром, выливается тесто и ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

 Для крема тщательно взбивается сметана с добавлением сахара.

 Для шоколадной глазури на водяной бане растапливается шоколад с маслом и молоком.

 Остывший корж разрезается на 2-3 части, которые пропитываются сиропом.

 Затем коржи перемазываются кремом с добавлением вишен.

 Верх торта украшается поочередно глазурью и кремом в виде волнистого узора.

3937411_Zx2FCo4CniY225x300 (225x300, 28Kb)

Приятного аппетита!!!

источник

  •  
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 28 пользователям

Таша52   обратиться по имени Среда, 24 Мая 2017 г. 08:55 (ссылка)
А где рецепт теста, в посте что-то перепутано.
Ответить С цитатой В цитатник
sartay   обратиться по имени Четверг, 25 Мая 2017 г. 01:03 (ссылка)
На фото вишня в тесте, а в рецепте не понятно, когда и куда добавлять ее.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку