-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Форшмак по- Одесски

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 08:53 + в цитатник

3937411_forshmakvkysno_1_ (700x466, 111Kb)

Ингредиенты:
— селедка
— 1 куриное яйцо
— не большое яблоко
— маленькая луковица
— ¼ пачки сливочного масла
— черный перец

3937411_forshmakvkysno11 (700x466, 124Kb)

Поставьте вариться яйцо, а в это время разделайте селедку. Отрежьте голову

3937411_forshmakvkysno12 (700x466, 102Kb)

Выньте внутренности

3937411_forshmakvkysno13 (700x466, 86Kb)
Разделите на два филе, снимите шкурку и удалите кости

3937411_forshmakvkysno14 (700x466, 96Kb)
Одну часть филе мелко порежьте. Вторую половину с яйцом, луком и яблоком пропустите через мясорубку.

3937411_forshmakvkysno15 (700x466, 119Kb)

В массу введите мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте. Поперчите и поместите в холодильник на пару часов.

3937411_forshmakvkysno (700x466, 111Kb)

Форшмак с черным хлебом – очень вкусно!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 39 пользователям

Vulkanojed   обратиться по имени Вторник, 23 Мая 2017 г. 07:20 (ссылка)
а в одесский форшмак масло сливочное не добавляется??
хм...
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 24 Мая 2017 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Como   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт, давно хотелось найти его!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку