-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27887

¬кусна€ рыбка к праздничному столу

„етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 06:49 + в цитатник
3937411_xdJKFJOEs750 (650x435, 94Kb)
ѕо этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусную рыбу на праздничный стол. Ёто блюдо станет украшением вашего застоль€, но тратить на его приготовление много времени не придетс€!
Ћюба€ рыба, приготовленна€ по этому рецепту в ореховой шубке, получитс€ очень сочной и вкусной, даже суховатый минтай или горбуша. ќрехова€ шубка с сухар€ми делает любую белую рыбу похожей на дорогую масл€ную, а красную рыбу – сочной и нежной. ѕр€на€ корочка на рыбе получаетс€ хруст€щей и выгл€дит очень аппетитно.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • минтай, 350 г (или др. рыба)
  • арахис, 40 г
  • мука, 35 г
  • сливочное масло, 20 г
  • луковица, 1 шт.
  • €йцо, 1 шт.
  • панировочные сухари, 2 ч.л.
  • паприка, 1 щепотка
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ –џЅ” Ќј ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… —“ќЋ:

  • “ушку рыбы подготовить: выпотрошить, срезать голову, очистить от чешуи, промыть, натереть специ€ми изнутри и снаружи.

    —делать на спинке рыбы диагональные надрезы (поперечные) на рассто€нии один от другого около 5см.

    ¬ эти надрезы вложить сливочное масло – по-немногу.

    ¬з€в тушку рыбы за хвостовую часть, обсыпать ее мукой, затем выложить в широкую сковороду и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.

    ќчистить лук и нарезать его тонкими колечками, выложить на фольгу как подушку дл€ рыбы, выложить на лук рыбу, закрыть ее фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20мин.

    ѕорубить крупно арахис, перемешать с €йцом, паприкой и панировочными сухар€ми.

    –аскрыть фольгу, открыв рыбу, выложить на нее приготовленную смесь с арахисом, поставить рыбку снова в духовку, запекать еще 5мин.

    ѕодавать запеченную с арахисом рыбу на праздничный стол гор€чей.

    јрахис можно заменить другими видами орехов на ваш вкус.

    3937411_cI9Ed7Q1s750 (700x441, 99Kb)

    ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 08:07 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 08:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 09:56 (ссылка)
—пасибо! √отовила по похожему рецепту...ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку