-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29138


 арп в пивном соусе по-чешски

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 11:28 + в цитатник

3937411_karppocheshski121620x644 (620x644, 64Kb)

 арп в пивном соусе – рецепт чешской кухни, котора€ славитс€ далеко за пределами этого государства. Ѕлагодар€ традиционному соусу из светлого пива и специй, карп приобретает сочность и необычный бархатный вкус.

»нгредиенты

  • карп целиком или стейки карпа
  • 260 мл светлого пива
  • репчатый лук
  • лимон
  • 85-100 г сливочного масла
  • тмин
  • соль
  • перец (красный молотый)

3937411_karppocheshski1 (600x450, 101Kb)

—пособ приготовлени€

  1.  арпа очистите, выпотрошите и тщательно промойте. –азрежьте на стейки, обсушите полотенцем, посолите.
  2. 3937411_karppocheshski2 (600x450, 92Kb)
  3. —брызните куски карпа пивом и поместите на час-полтора в холодильник.
  4. 3937411_karppocheshski3 (600x450, 88Kb)
  5. Ќарежьте луковицы крупными кубиками или кольцами.
  6. 3937411_karppocheshski4 (600x450, 77Kb)
  7. Ќа разогретой сковороде обжарьте кружочки лука.
  8. 3937411_karppocheshski5 (600x450, 83Kb)
  9. ¬ыложите сверху на луковые кружочки рыбу.
  10. 3937411_karppocheshski6 (600x450, 112Kb)
  11. ѕрожарьте ее до образовани€ корочки.
  12. 3937411_karppocheshski7 (600x450, 129Kb)
  13.  усочки аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны. Ќалейте в сковороду пиво. 
  14. 3937411_karppocheshski8 (600x450, 144Kb)
  15. ƒобавьте сок половины лимона, щепотку красного перца и тмина.
  16. 3937411_karppocheshski9 (600x450, 77Kb)
  17. Ќакройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут на небольшом огне. ѕеред подачей добавьте в пивной соус сливочное масло, перемешайте.
  18. 3937411_karppocheshski10 (600x450, 103Kb)
  19.  арпа выложите на луковую подушку, полейте соусом, украсьте кружочками золотистого лука и зеленью.
  20. 3937411_karppocheshski11 (600x450, 90Kb)

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку