-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Готовим вкусный эскалоп из свинины

Среда, 22 Марта 2017 г. 07:30 + в цитатник

3937411_eskalop_svinina (680x478, 85Kb)

Ингредиенты:
600 гр свинины
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сладкой красной паприки
Прованские травы
Смесь перцев

Рецепт приготовления пряного эскалопа из свинины:
Наилучший вариант для эскалопа из свинины – это задняя часть, вырезка или корейка, отличающиеся сочностью и нежностью. Поперек волокон нарезать свинину на кусочки по 8-10 мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью. Смешать пряности, уксус и соевый соус, и замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка. Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами или овощами – гарниры могут быть самыми разными.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 19 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку