-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31876


Пончики

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:14 + в цитатник

3937411_getImage (700x466, 118Kb)

Вам понадобится:

 сахар — 1 стакан,

вода — 1 стакан,

сухие дрожжи — 2 ч.л.,

пшеничная мука — 2 стакана,

соль — 0,5 ч.л.,

сахарная пудра — по-вкусу,

подсолнечное рафинированное масло — в зависимости от посуды, 0,5 л.


Способ приготовления: 

В мисочку с теплой водичкой добавить сахар и сухие дрожжи. Когда будет подниматься шапочка из пены, — добавить остальные ингредиенты.

Замесите тесто и дайте постоять в теплом месте 1,5 часа. Когда тесто поднимется, можно жарить пончики. Пончики можно пожарить в казанчике, в кастрюле или можно использовать фритюр.

Налить масло в посуду для жарки и нагреть почти до кипения. Аккуратненько, чтобы не помять тесто, двумя ложками набираем тесто и помещаем в посуду для жарки. Пончики получатся разной формы. Достаем пончики шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Обсыпать пончики сахарной пудрой

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 26 пользователям

Любовь_Мих   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2017 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Среда, 08 Марта 2017 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 10:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку