-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27047

‘аршированный цыпленок

¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 13:16 + в цитатник
3937411_vknrRXxC9OA (670x400, 88Kb)

»нгредиенты

1 тушка цыпленка 
300 г гов€жьей вырезки 
200 г свиной вырезки 
200 г печени индейки
100 г батона 
3 перепелиных €йца 
2 соленых огурца 
100 г моркови 
1 стручок болгарского перца 
20 г чернослива без косточек 
20 кураги 
500 мл куриного бульона 
20 мл растительного масла 
дольки помидора, перец, соль

—пособ приготовлени€

“ушку цыпленка промойте, обсушите, надрежьте по спине от шеи до гузки и осторожно выньте все кости, надрезав м€со вокруг костей, отрежьте крыль€. ¬се разрезы зашейте с помощью кулинарной нити (кроме спинного), посолите и разложите на пищевую пленку пр€моугольным пластом.
Ѕолгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кубиками.
—оленые огурцы мелко нарежьте. ћорковь очистите, вымойте, нарежьте кружочками.
яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте дольками.
„ернослив и курагу промойте и измельчите.
√ов€дину, свинину и печень индейки промойте, пропустите через м€сорубку 3 раза вместе с размоченным в бульоне и хорошо отжатым батоном, влейте 40 мл холодной воды и тщательно перемешайте, чтобы получилась пышна€ масса.
«атем добавьте болгарский перец, огурцы, морковь, €йца, курагу и чернослив, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Ќа пр€моугольник тушки цыпленка положите ровным пластом полученный фарш. ѕищевой пленкой, на которую был положен цыпленок, аккуратно соедините кра€ и зашейте кулинарной нитью. “ушку цыпленка выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в предварительно разогретой до 200 °— духовке в течение 1 — 1,5 часа. 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



—еверное_си€ние_77   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 18:55 (ссылка)
√отовила без болгарского перца и соленого огурца..—кажу вам ,что это очень вкусное блюдо даже можно сказать - украшение праздничного стола.—пасибо за развернутый рецепт..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 01 ћарта 2017 г. 05:49ссылка
-MALEFISENTA-, ј € бы не стала так заморачиватьс€ и готовить именно по этому рецепту. «ачем брать дорогую гов€жью и свиную вырезку чтобы потом проворачивать ее через м€сорубку. ƒл€ этого можно вз€ть дешевую лопатку или даже грудинку. ј если бы у мен€ была вырезка то так как она готовитс€ очень быстро и всегда м€гка€ - то € бы ее просто тупо завернула в тушку бескостной курицы свернула тушку рулетом и обжарила бы в духовке. ј вообще рецепт похож на помойку в которую запихнули все что было.  ажетс€ если бы была селедка и творогом положили бы и это. —транное сочетание - соленые огурцы и сладкие чернослив и курага. я фарширую только м€сом и жареными грибами с луком. »ли рисом с морковью и черносливом. »ли просто между кусками м€са кладу морковь нарезанную длинными полосками. » вообще куриный рулет готовлю проще. ƒелаю разрез кожи по спинке курицы и снимаю кожу. — костей просто ножом срезаю м€со и в произвольной форме но стара€сь чередовать темное м€со и светлое - укладываю на кожу. ƒобавл€ю свинину или гов€дину. ≈сли это вырезка - кладу кусочками. ≈сли менее м€гкое м€со - через м€сорубку. »ли добавл€ю начинки о которых писала выше.
итрегубчик   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ћарта 2017 г. 21:56 (ссылка)
€ тоже снимаю кожу, а м€со с костей срезаю и на фарш+порезанные мелко и отваренные грибы+на мелкую терку сыр+немного майонеза.“олько не надо добавл€ть хлеб-вкус совсем не тот, а грибы нужно об€зательно отварить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ћарта 2017 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку