-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Рулет из сыра и куриного филе

Среда, 15 Февраля 2017 г. 09:46 + в цитатник

3937411_FmSUK5h0xus (584x446, 38Kb)

Ингредиенты:

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «Российский» — 300 г
● яйца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перекручиваем в фарш.

3937411_B3_dtgDhTNQ (582x445, 57Kb)

Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками.

3937411_u89Ojn3565Q (587x449, 72Kb)

Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
3937411_NQE2zu_D7MM (580x444, 54Kb)

Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом.

3937411_HAtaWUBr2dw_1_ (579x446, 52Kb)

Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

3937411_ovgCXHVNl8M_1_ (583x441, 45Kb)
3937411_qNibv3fyYeM (586x449, 51Kb)
На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

3937411_Lc2EHAWx9jQ (551x442, 28Kb)

3937411_APrDeY0TJZI (579x450, 41Kb)

Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.

2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо лучше.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 26 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 10:40 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо! очень аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga-56   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 10:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку