-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28629


–улет из сыра и куриного филе

—реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 09:46 + в цитатник

3937411_FmSUK5h0xus (584x446, 38Kb)

»нгредиенты:

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «–оссийский» — 300 г
● €йца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

 уриное филе перекручиваем в фарш.

3937411_B3_dtgDhTNQ (582x445, 57Kb)

ќливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками.

3937411_u89Ojn3565Q (587x449, 72Kb)

ƒобавл€ем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. ¬сЄ хорошенько перемешиваем.
3937411_NQE2zu_D7MM (580x444, 54Kb)

—ыр натираем на средней терке и перемешиваем с €йцами.ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки и смазываем еЄ оливковым маслом.

3937411_HAtaWUBr2dw_1_ (579x446, 52Kb)

¬ыкладываем на бумагу сырно-€ичную массу ровным слоем. ќтправл€ем запекатьс€ около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

3937411_ovgCXHVNl8M_1_ (583x441, 45Kb)
3937411_qNibv3fyYeM (586x449, 51Kb)
Ќа одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой.  ра€ бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. «апекаем при той же температуре еще 30 минут.ƒостаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

3937411_Lc2EHAWx9jQ (551x442, 28Kb)

3937411_APrDeY0TJZI (579x450, 41Kb)

—оветы:
1.‘арш можно использовать и м€сной, если вы не большой поклонник курицы. я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравилс€ больше.

2. —олить фарш нужно очень аккуратно! ћногие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. ѕрежде чем разворачивать и отдел€ть рулет от бумаги, нужно об€зательно подождать, пока он остынет: то есть станет не гор€чим, а слегка теплым. ћенее вкусным он от этого не будет. «ато сыр и начинка «схват€тс€» и процесс будет гораздо лучше.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 10:40 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
несско   обратитьс€ по имени —реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 13:49 (ссылка)
—пасибо! очень аппетитно выгл€дит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 21:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga-56   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2017 г. 10:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2017 г. 11:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку