-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Пирог с курицей и картофелем

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 11:12 + в цитатник

3937411_1431632212_k6mlurx17c8 (485x312, 34Kb)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука - 250 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 90 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Картофель - 3 -4 шт.
  • Куриное мясо - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Заливка:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 50 г
  • Молоко - 50 мл
  • Соль - щепотка
  • Красный перец молотый - щепотка
  • Мускатный орех - 0,25 ч.л.
  • Зелень - 1 ст.л.
Способ приготовления
  • Шаг 1 В миску просеиваем муку, натираем масло, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, сметану, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 3937411_1431629772_yqgyj6skns (480x362, 24Kb)
  • Шаг 2 Картофель чистим отвариваем до готовности. Остужаем. Нарезаем кубиками.
  • 3937411_1431630242_ac1b1c9eff564265b2d374a104bfee98_lightbox (480x319, 21Kb)
  • Шаг 3 Мясо отвариваем до готовности, остужаем и измельчаем.
  • 3937411_1431629996_96aade (480x307, 35Kb)
  • Шаг 4 Лук чистим , режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3937411_1431630478_626579_55893640x480 (482x325, 47Kb)
  • Шаг 5 Взбиваем венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.
  • 3937411_1431630675_itevykyujsq (480x371, 22Kb)
  • Шаг 6 Форму смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем и распределяем в форме, сделав высокие бортики.
  • 3937411_1431631719_528f31 (480x363, 20Kb)
  • Шаг 7 Смешиваем курицу, картофель и жаренный лук. Солим и выкладываем на тесто.
  • 3937411_1431631574_u496pat5gg1 (480x358, 28Kb)
  • Шаг 8 Заливаем начинку яично-молочной смесью.
  • 3937411_1431631453_5oqb5qcwqkg (480x363, 36Kb)
  • Шаг 9 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность теста определяем деревянной шпажкой.
  • 3937411_1431631883_100112826_00 (482x299, 27Kb)
  • Приятного аппетита!
  •  

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 36 пользователям

Glascha   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку