-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29325


7 рецептов вкусных куриных рулетиков с начинкой

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 10:51 + в цитатник

3937411_retsepti_ruletiki_iz_kurinogo_file__s_nachinkoj_kurinie_ruletiki_s_sirom_kurinie_ruletiki_s_gribami__3 (617x462, 83Kb)

∆еланным гостем на любом столе станут куриные рулетики с начинкой. »зысканное исполнение, оригинальна€ подача, просто божественные вкусовые качества данной закуски непременно этому поспособствуют. √ости и домочадцы будут просто без ума от такого лакомства.

 уриные рулетики, рецепт которых может варьироватьс€ в зависимости от используемого состава дл€ наполнени€, подкупают относительно несложным процессом оформлени€ и богатой вкусовой палитрой. »здели€ могут быть поданы как в качестве гор€чей, так и холодной закуски – в любом случае будет вкусно!

 уриные рулетики с черносливом

3937411_kurinye_ruletiki_s_chernoslivom (660x300, 63Kb)

»з всего многообрази€ вариаций куриные рулетики с начинкой в духовке с черносливом пользуютс€ особым признанием. Ќейтральный вкус кур€тины удивительно гармонично сочетаютс€ с компонентами наполнени€, создава€ просто шедевральное по характеристикам €ство.

»нгредиенты:

  • грудка – 400 г;
  • в€леный чернослив – 20 шт.;
  • орехи грецкие – горсть;
  • зубки чеснока – 4 шт.;
  • петрушка, базилик – горсть;
  • майонез провансаль и сметана – 100 и 50 г;
  • масло – 20 мл;
  • италь€нские сухие травы, смесь перцев, соль.

ѕриготовление

  1. ‘иле разделывают на пласты, отбивают, сдабривают сухими травами, подсаливают и перчат.
  2. „ернослив запаривают минут на двадцать гор€чей водой, после чего мелко шинкуют.
  3. ќчищенные зубки чесночные, орехи, петрушку и базилик перемалывают в блендере, соедин€ют с черносливовой нарезкой, ввод€т половину порции провансал€ и размешивают.
  4. Ќа каждый пласт м€са накладывают подготовленную массу, скручивают рулетом.
  5. –асполагают куриные рулетики с начинкой в форме, смазывают смесью сметаны и провансал€, запекают при 185 градусах в течение 30 минут.

 уриные рулетики с грибами и сыром

3937411_kurinye_ruletiki_s_gribami_i_syrom (660x300, 72Kb)

≈сли нет желани€ готовить куриные рулетики в духовке, можно пожарить их на сковороде, воспользовавшись рекомендаци€ми, изложенными ниже. ¬ данном случае в качестве дополнени€ будут вз€ты грибы и любой твердый сыр, желательно пикантного сорта. ѕо желанию состав внутреннего содержани€ блюда можно расширить добавлением болгарских перцев или других овощей.

»нгредиенты:

  • филе курицы – 600 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • укроп – горсть;
  • растительный жир – 70 мл;
  • прованские травы, смесь перцев, соль.

ѕриготовление

  1. ћ€коть птицы разрезают на пласты, отбивают, сдабривают травами, сол€т и перчат.
  2. √рибы и луковицы шинкуют мелко и жар€т на жиру, посолив и поперчив.
  3. ќстывшую грибную поджарку смешивают с сырной стружкой и укропом.
  4. Ќаполн€ют пропитанную ароматами кур€тину полученной смесью, сворачивают рулетами и обв€зывают нитью.
  5. ∆ар€т куриные рулетики с начинкой в сковородке с разогретым жиром на умеренном огне, подержав в конце готовки немного под крышкой.

 уриные рулетики с ветчиной и сыром

3937411_kurinye_ruletiki_s_vetchinoy_i_syrom (660x300, 80Kb)

Ќеописуемый восторг вызывают после дегустации фаршированные куриные рулетики с наполнением из ветчины с сырной стружкой. √лавное – выбрать натуральные и качественные составл€ющие и выполнить несколько несложных действий, результатом которых будет эта удивительна€ закуска.

»нгредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • ветчина – 150-200 г;
  • сыр – 150-200 г;
  • базилик свежий – несколько щепоток;
  • сухари дл€ панировки – 150 г;
  • €йца отборные – 2 шт.;
  • майонез провансаль – 50 г;
  • масло – 100 г;
  • специи.

ѕриготовление

  1. ќтбитые пласты филейной части птицы сдабривают специ€ми, подсаливают и дают немного пропитатьс€.
  2. ћеленько шинкуют ветчину, перетирают сыр и смешивают с базиликом и провансалем.
  3. Ќаполн€ют ломти м€коти птицы полученной массой и скручивают в рулеты.
  4. ќбмакивают заготовки во взбитых €йцах, а затем в сухар€х, повтор€ют процедуру дважды и выкладывают в раскаленное масло на сковороду.
  5. ѕодрум€нивают издели€ со всех сторон на сильном огне и держат под крышкой немного на слабом.

 уриные рулетики с курагой

3937411_kurinye_ruletiki_s_kuragoy (660x300, 66Kb)

–улетики из куриной грудки с начинкой из кураги удаютс€ просто отменными по вкусу и сбалансированными по составу. ƒухова€ термическа€ обработка, а также невысока€ калорийность позвол€ют включать такое €ство в диетическое меню. ¬месте с тем изысканное сочетание продуктов и оригинальное исполнение закуски достойно и праздничного стола, на котором она займет достойное место.

»нгредиенты:

  • филе птицы – 600 г;
  • ветчина – 150-200 г;
  • сыр – 150-200 г;
  • базилик, петрушка – пара веточек;
  • сухари дл€ панировки – 150 г;
  • домашний майонез – 50 г;
  • сметана – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • перец, соль.

ѕриготовление

  1. ѕодготавливают кур€тину. ћ€коть разрезают, отбивают, сол€т, перчат и оставл€ют на полчаса.
  2.  урагу вместе с чесночными зубцами, листиками базилика и петрушки измельчают в блендере, после чего соедин€ют с сырной стружкой, майонезом и подсаливают по вкусу.
  3. ќформл€ют куриные рулетики с такой начинкой, укладывают в форму, заливают сметаной и готов€т в духовом шкафу 40 минут при 195 градусах.

 уриные рулетики с сыром и чесноком

3937411_kurinye_ruletiki_s_syrom_i_chesnokom (660x300, 58Kb)

ќдновременно и пикантные, и нежные получаютс€ куриные рулетики с творожно-сырной начинкой. —ливочные нотки закуски в сочетании с пр€ной чесночной остринкой и диетической кур€тиной не остав€т равнодушным даже самых за€длых приверед.

»нгредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • творог – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зубки чесночные – 3 шт.;
  • зелень – горсть;
  • растительный жир – 60 мл;
  • приправы.

ѕриготовление

  1. ќтбитые м€сные пласты сдабривают приправами, подсаливают.
  2. “ворог соедин€ют с сырной стружкой, чесноком, петрушкой и укропом.
  3. Ќаполн€ют м€со творожно-сырной массой, скручивают рулетом, св€зывают нитью и обжаривают в жиру.
  4. ѕеремещают издели€ в форму и продолжают готовку в духовке при 200 градусах 25 минут.

 уриные рулетики в беконе

3937411_kurinye_ruletiki_v_bekone (660x300, 58Kb)

Ќеимоверно вкусными и аппетитными удаютс€ куриные рулетики в беконе с сыром. ћожно использовать в качестве наполнени€ твердый перетертый продукт или пастообразный сливочный. »деально дополнит палитру вкуса чеснок, рублена€ зелень, а также сушеный тимь€н и майоран, которым следует приправить птицу перед фаршированием.

»нгредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • сыр – 150 г;
  • зубки чесночные – 3 шт.;
  • зелень – горсть;
  • полоски бекона, майоран, тимь€н, перец, соль.

ѕриготовление

  1. ќтбитую кур€тину посыпают солью, майораном и тимь€ном.
  2. —ырную массу смешивают с чесноком и укропом.
  3. ќформл€ют куриные рулетики с сырной начинкой, оборачивают беконом и запекают при 200 градусах 40 минут.

–улетики из куриных бедрышек с начинкой

3937411_ruletiki_iz_kurinyh_bedryshek_s_nachinkoy (660x300, 68Kb)

ƒалее вы узнаете, как приготовить куриные рулетики из м€коти бедер птицы. “акие издели€ за счет свойств м€са будут сочнее, жирнее, но и калорийность их вне вс€ких сомнений выше, нежели у закуски, оформленной из филейной части грудки. ¬ысокой питательности и вместе с тем отменным вкусовым качествам €ства особенно будет рада мужска€ аудитори€.

»нгредиенты:

  • филе бедрышек – 800 г;
  • в€леный чернослив – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • зубки чесночные – 4 шт.;
  • зелень рублена€ – горсть;
  • масло – 50 г;
  • специи, соль.

ѕриготовление

  1. ћ€коть бедер приправл€ют специ€ми, сол€т, сдабривают чесноком и майонезом.
  2. –аспаренный чернослив смешивают с поджаркой из моркови, наполн€ют полученной массой кур€тину и скручивают аккуратно.
  3. —мазывают сочные куриные рулетики с начинкой майонезом и запекают в форме в духовке при 185 градусах 45 минут.

  4. »сточник
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 135 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



≈люш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2017 г. 08:46 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2017 г. 11:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2017 г. 16:02 (ссылка)
—пасибо, замечательный выбор!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку