-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26237

ѕикантный м€сной рулет

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 09:29 + в цитатник

3937411_pikantnyymyasnoyrulet (500x375, 22Kb)

 ’очу предоставить ¬ашему вниманию рецепт м€сного рулета. –улет получаетс€пикантным и очень вкусным. 

»нгредиенты:

ƒл€ приготовлени€ пикантного м€сного рулета необходимы следующие ингредиенты:

  •  один килограмм свинины;
  • одна головка чеснока;
  • две столовые ложки меда;
  • сто грамм белого сухого вина;
  • один плод киви;
  • одна чайна€ ложка кукурмы;
  • одна чайна€ ложка кориандра;
  • две чайные ложки соли;
  • двадцать горошин черного перца.

ѕриготовление

ѕриготовление блюда не покажетс€ трудным даже дл€ совсем неопытного в поварском искусстве мужчины. √лавное- такое блюдо надо начинать делать заранее, так как оно требует времени на приготовление. Ѕудет лучше начать за сутки до намечаемого застоль€.

¬озьмите кусок м€са от любой части свиной туши.  усок должен быть тонким, но достаточно большим. Ќам предстоит потом заворачивать его в рулет. ќб€зательно хорошо промойте его и просушите. ѕросушить м€со можно чистым белым полотенцем. ѕодготовленное м€со отложите пока в сторону и займитесь приготовлением маринада. —мешайте 2 ст.л. меда с соком половинки лимона, туда же добавьте 100 гр. белого сухого вина и специи.

ѕорежьте тонкими аккуратными кольцами плод киви. «атем поместите м€со в заранее подготовленный контейнер, залейте маринадом и переложите колечками киви. ¬се сделали? “еперь дайте м€су посто€ть в холодном месте. ѕусть это будет холодильник —амсунг. „ерез 12 часов, но не раньше, достаньте м€со и удалите лишний маринад (м€со должно быть чистым). Ѕлагодар€ маринаду оно будет нежным и сочным в готовом виде. ѕосыпьте одну из сторон м€са мелко нарезанным чесноком и сверните в виде рулета.

ќбратите внимание, чеснок должен находитьс€ на внутренней стороне м€сного рулета. «аверните получившийс€ рулет в фольгу и запекайте в течение часа при температуре 180 градусов в духовке. „ерез час снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. ƒалее отключите духовку и оставьте в ней м€со еще на 1 час.   столу будет лучше подавать холодным.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 102 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



starga   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 10:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!¬куснотища.Ќадо попробовать сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 11:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
волнел   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 15:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку