-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей: 4137
 омментариев: 17253
Ќаписано: 24043

ѕаштет из гусиной печени

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 07:35 + в цитатник

3937411_pashtet_iz_gusinoy_pecheni (660x300, 103Kb)

√усина€ печенка не уступает по полезности субпродуктам других птиц и животных. Ёто ценный, богатый витаминами и микроэлементами продукт. ≈е реже можно встретить в продаже, чем любую другую. ќднако если она вам все же попалась, об€зательно приготовьте паштет из гусиной печени в домашних услови€х.

»нгредиенты:

  • печень гусина€ – 800 г;
  • свиное сало – 400 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук   - 1 шт.;
  • коровье молоко – 120 мл.

ѕриготовление

  1. —ало режут кусочками и обжаривают.
  2. Ўинкуют очищенный лучок, измельчают морковь, кладут их к салу, перемешивают и жар€т на малом огне.
  3. ѕеченку перебирают, промывают, выкладывают к остальным компонентам и все вместе жар€т 10 минут.
  4. ѕолученную смесь охлаждают, 2-3 раза проворачивают через м€сорубку с небольшими отверсти€ми, возвращают на сковороду, вливают молоко, сол€т, перчат по вкусу и тушат до желаемой густоты печеночного паштета
     
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку