-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29311


“ушеные грибы с зеленым горошком

„етверг, 29 ƒекабр€ 2016 г. 09:12 + в цитатник

3937411_gribi_peas (600x450, 91Kb)

Ѕыстрое и легкое блюдо, не требующее особой подготовки, с насыщенным вкусом и самое главное, очень полезное дл€ здоровь€. “ушЄные грибы с зеленым горошком и восточными специ€ми отличаетс€ по вкусу от традиционных жаренных грибов с луком. ѕодавать можно к рису, картофелю или просто завернуть в лаваш или питу.

»нгредиенты:

  • 200 гр свежих грибов
  • 100 гр зеленого горошка
  • 1 ст. ложка натертого имбир€
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка измельченных сем€н кориандра
  • 1 ч. ложка порошка зиры
  • 1 ч. ложка перца чили
  • —оль по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла

–азогреваем масло на сковороде и кладем имбирь, лук и чеснок. —легка обжариваем, добавл€ем зиру, кориандр, перец чили и соль. ’орошо перемешиваем и выкладываем в эту смесь порезанные грибы и зеленый горошек. “ушим минут 10 на среднем огне. ѕосыпаем зеленью (по желанию) и подаем на стол.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



Mila-milay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 07:39 (ссылка)
-MALEFISENTA-, рецепт понравилс€. вз€ла. Ѕлагодарю ¬ас! Ќо мне кажетс€, что перца чили многовато дл€ такого количества грибов и горошка. — наступающим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 10:55 (ссылка)
— Ќаступающим Ќовым √одом! ¬сех благ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
saptiro   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 13:13 (ссылка)
ј шо таке "зира" дл€ юзеров?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 16:14ссылка
«ира Ч трав€нистое растение, вид рода  мин семейства «онтичные. ¬стречаютс€ также и другие названи€ растени€ Ч зэра, римский тмин, кмин, кмин тминовый, кумин, каммун.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 17:20ссылка
—пасибо за разъ€снение!
” нас продаетс€ тмин, семена. ’орошо идет в соленые огурцы и кто куда любит.
tatalyk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 16:05 (ссылка)
ƒевочки, всех с праздниками!
–ецепт шикарный, уже попробовала, специи подобраны "вах", вкус такой и остренький, и пикантненький! ≈динственное не пон€ла с горошком. √орошек как-бы лишний. »ли какой горошек брать: консервированный или мороженный?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 16:47ссылка
ƒополнение!!!
— мороженным горошком намного вкуснее и интереснее получаетс€. (¬ первый раз делала с маринованным. ќн и так м€гкий, а после протушивани€ совсем вкус и форму тер€ет.)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку