Куриная грудка с душистым маслом в пароварке |
Сегодня готовим блюдо, почти диетическое, но очень вкусное и, конечно же легкое. Куриная грудка с начинкой из душистого сливочного масла, приготовленная на пару — это то, что нам нужно.
Ингредиенты:
Куриные грудки натираем солью, перцем и любимыми специями (по желанию). Оставляем минут на 20.
Сливочное масло перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Добавляем чуть-чуть соли. Можно положить немного перца чили.
Теперь берем грудку, разрезаем так, чтобы получился карман и кладем в него подготовленную начинку.
Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты и выкладываем в середину подготовленное куриное филе. Заворачиваем как конфету и кладем в пароварку.
Я готовила в кастрюле для варки мантов. Готовится 30-40 минут. Хорошо подавать с рисом, перемешанным с соей. Отдельно можно порезать тоненько свежий огурчик, морковку и лук, и перемешать с ложкой рисового уксуса. Очень вкусно и быстро.
Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |