-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Куриная грудка с душистым маслом в пароварке

Среда, 28 Декабря 2016 г. 10:21 + в цитатник

3937411_chicken_butter (600x450, 85Kb)

 Сегодня готовим блюдо, почти диетическое, но очень вкусное и, конечно же легкое. Куриная грудка с начинкой из душистого сливочного масла, приготовленная на пару — это то, что нам нужно.

Ингредиенты:

  • 3 куриных грудки без кожи и костей весом около 200 гр каждая
  • 3 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец, любимые специи
  • Приготовление:

Куриные грудки натираем солью, перцем и любимыми специями (по желанию). Оставляем минут на 20.

Сливочное масло перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Добавляем чуть-чуть соли. Можно положить немного перца чили.

Теперь берем грудку, разрезаем так, чтобы получился карман и кладем в него подготовленную начинку.

Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты и выкладываем в середину подготовленное куриное филе. Заворачиваем как конфету и кладем в пароварку.

3937411_chicken_butter2 (500x375, 57Kb)

Я готовила в кастрюле для варки мантов. Готовится 30-40 минут. Хорошо подавать с рисом, перемешанным с соей. Отдельно можно порезать тоненько свежий огурчик, морковку и лук, и перемешать с ложкой рисового уксуса. Очень вкусно и быстро.

Наслаждайтесь и приятного аппетита!

источник

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку