-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28612


ћ€сное блюдо-каварма

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 12:47 + в цитатник

3937385_kavarma321795 (700x466, 227Kb)

 ак приготовить  аварму? ƒанный рецепт раскрывает все прелести и секреты приготовлени€ этого м€сного блюда. ќт себ€ добавлю, что оно очень полюбилось в моей семье благодар€ своему вкусу и насыщенности. —оветую попробовать и вам! 
»нгредиенты:

  • —винина — 700 √рамм
  • Ѕолгарский красный перец — 2 Ўтуки
  • Ћук репчатый — 1 Ўтука
  • –астительное масло — 50 ћиллилитров
  • “оматный сок — 1,5-2 —такана
  • Ўампиньоны — 100 √рамм
  • —оль, специи — ѕо вкусу

 оличество порций: 10

 ак приготовить " аварма"
 
ƒл€ приготовлени€ свинину нам нужно вымыть и обсушить.
3937385_kavarma321783 (700x466, 197Kb)
ћ€со нарежьте небольшими кубиками, но не слишком мельчите. ћ€со после приготовлени€ должно оставатьс€ м€гким и сочным. —лишком маленькие кусочки м€са отдадут весь сок в бульон, а само м€со будет жестким. »так, м€со нарезаем кубиками. ¬ основном  используют свинину. –еже каварму делают из курицы.
 
3937385_kavarma321784 (700x466, 210Kb)
¬ глубокой толстостенной кастрюле или в сотейнике разогрейте немного растительного масла. ќбжарьте м€со в сотейнике со всех сторон. ѕосле закладки м€со не перемешивайте около 5 минут. Ќижний слой м€са должен  едва зарум€нитьс€. ѕеремешайте и тушите 15 минут.
 
3937385_kavarma321785 (700x466, 205Kb)
 огда м€со обжаритс€, добавьте нарезанный болгарский красный перец.
 
3937385_kavarma321786 (700x466, 196Kb)
ƒобавьте нарезанный репчатый лук.
 
3937385_kavarma321787 (700x466, 200Kb)
ƒобавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны. я использую королевские шампиньоны, но можно брать любые.
 
3937385_kavarma321788 (700x466, 205Kb)
¬лейте стакан томатного сока или добавьте томаты в собственном соку. “ушите около 1 часа, помешива€. ¬ конце приготовлени€ добавьте специи, соль. “ушите до готовности. 
 
—очна€ и ароматна€ каварма готова. ќчень вкусное блюдо! ѕо мере приготовлени€ жидкость будет выкипать. ћожно подлить немного водички. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным, ароматным, с подливкой.
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



Natik2012   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 10:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dekab12rina   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 18:44 (ссылка)
—пасибо. ƒумаю очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLudmila   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 23:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 22:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку