-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29096


—алат "√убернаторский"

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 12:35 + в цитатник

3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261706 (700x525, 279Kb)

ѕредлагаю рецепт, как приготовить салат "√убернаторский". Ёто вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. «аправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Ќе стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. ¬о врем€ сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. ≈го и готовить несложно, и люб€т его все без исключени€! 

»нгредиенты:

  •  артофель, отваренный в мундире — 2-3 Ўтук
  • –епчатый лук — 1 Ўтука
  • –едька или дайкон — 1-2 Ўтук
  • —ыра€ морковь — 1 Ўтука
  • «еленое €блоко — 1 Ўтука
  • яйцо вареное — 2 Ўтуки
  • —оль — ѕо вкусу
  • ћайонез — ѕо вкусу

 ак приготовить "—алат "√убернаторский""

 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261698 (700x525, 256Kb)
ѕриготовьте продукты дл€ салата. ќтварите картофель и €йца до готовности. ¬се остудите. ¬се ингредиенты потрите на крупной терке. — €блока предварительно снимите кожуру. ≈сли лук горький, то промойте его в кип€ченой воде.
 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261699 (700x525, 268Kb)
—алат подаетс€ порционно. ¬озьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. Ќа дно уложите слой картофел€, далее лук и майонез, соль по вкусу.
 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261700 (700x525, 267Kb)
—ледующий слой - редька и майонез. —оль по вкусу.
 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261701 (700x525, 260Kb)
—ледующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261702 (700x525, 261Kb)
ƒалее — слой €блока.
 
3937411_salat_quotgubernatorskiiquot261704 (700x525, 271Kb)
» последним слоем у нас будет вареное €йцо. —алат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. ƒайте ему посто€ть дл€ пропитки 10-15 минут.
 
 
–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



оскольчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 13:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 18:29 (ссылка)
—пасибо. —алат не сложный и из доступных продуктов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку