-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31771



ƒесерт из слоеного бездрожжевого теста

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 11:12 + в цитатник

3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251289 (700x525, 278Kb)

’очу поделитьс€ с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. “акой татен можно приготовить и из €блок или груш, будет не менее вкусно.
Ёто чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственникам. ¬кусно и быстро — залог успеха! 

»нгредиенты:

  • —лоеное бездрожжевое тесто — 250 √рамм
  • ¬ишн€ — 300 √рамм
  • —ливочное масло — 1 —т. ложка
  • —ахар — 4 —т. ложки

 оличество порций: 4

 ак приготовить "ƒесерт из слоеного бездрожжевого теста"
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251277 (700x525, 219Kb)
ѕодготовьте необходимые продукты дл€ десерта. “есто достаньте из упаковки, дайте ему разморозитьс€ при комнатной температуре.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251278 (700x525, 295Kb)
»з вишен извлеките косточки, откиньте их на сито, чтобы стек лишний сок.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251279 (700x525, 311Kb)
Ќа сковороде растопите сливочное масло с сахаром и, помешива€, приготовьте светлую карамель.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251280_1_ (700x525, 337Kb)
ƒобавьте к карамели вишни, посто€нно помешива€, обжарьте их. —ледите за карамелью, если ее пережарить, то с вишн€ми соединить будет сложно. ¬се это нужно делать на медленном огне.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251282 (700x525, 218Kb)
¬озьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. ќб€зательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во врем€ выпечки не вздувалось.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251284 (700x525, 301Kb)
–азложите вишни по формам. ¬ключите духовку прогреватьс€ на 230 градусов.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251285 (700x525, 276Kb)
Ќакройте €годы тестом так, как на фото.  ак бы "подоткните" его как оде€ло. ѕоставьте формочки в духовку на 12-15 минут.
 
3937411_desert_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa251286 (700x525, 268Kb)
ƒесерт готов. Ќе спешите извлекать его из формочек, дайте ему немного остыть. ѕотом накройте блюдечками и переверните.
 
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



Gostena   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 12:13 (ссылка)
Ћюбопытна€ иде€!!! надо попробовать.. Ѕлагодарю!!!
¬ тексте есть небольша€ ошибка: ..."Ќакройте тесто €годами.." .. наверно надо €годы тестом.. как ¬ы думаете?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 13:40 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћади€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 09:35 (ссылка)
спасибо,выгл€дит очень аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 10:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 13:13 (ссылка)
не запечетс€ тесто за столько времени...слоеное да еще бездрожжевое тесто печетс€ долго, а здесь оно в форме, да еще и влажное...оно и на фото бледное, как сырой пласт...и где же оно аппетитно выгл€дит?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку