-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27033

»таль€нский хлеб "ѕроволоне"

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 13:15 + в цитатник

3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341565 (700x466, 293Kb)

»таль€нский хлеб «ѕроволоне» — это идеальна€ закуска дл€ любой, даже самой большой компании. ѕриготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
ѕроволоне – это сыр из коровьего молока, который отличаетс€ особым, слегка сладковатым, вкусом. »менно этот сыр используетс€ в приготовлении оригинальной италь€нской закуски. —егодн€ € поделюсь с вами рецептом, как приготовить италь€нский хлеб «ѕроволоне», который буквально покорил весь интернет. ¬ам понадобитс€ обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак. 

»нгредиенты:

  • ’леб — 1 Ўтука
  • √рибы — 150 √рамм
  • —ыр твердый — 150 √рамм
  • ћак — 1 —т. ложка
  • «еленый лук — 2 Ўтуки
  • ћасло сливочное — 50 √рамм

 оличество порций: 5-7

 ак приготовить "»таль€нский хлеб "ѕроволоне""
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341549 (700x466, 241Kb)
ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ƒл€ италь€нского хлеба «ѕроволоне» можно использовать любую буханку хлеба. ” мен€ белый, но можно вз€ть и ржаной, и с отруб€ми.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341555 (700x466, 269Kb)
√рибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341556 (700x466, 267Kb)
’леб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341558 (700x466, 280Kb)
¬ разрезы вложите грибы. —тарайтесь распредел€ть их максимально равномерно.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341559 (700x466, 275Kb)
ѕоверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341560 (700x466, 263Kb)
—ливочное масло растопите на вод€ной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. ’орошо перемешайте.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341563 (700x466, 299Kb)
ѕолученной смесью залейте сверху хлеб. ћасло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его м€гким и сочным.
 
3937411_italyanskii_hleb_quotprovolonequot341564 (700x466, 294Kb)
«аверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. »таль€нский закусочный хлеб готов!  ушайте с удовольствием!
 
 
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку