-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31877


ѕостные капустные котлеты

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 21:16 + в цитатник

3937411_postnie_kapustnie_kotleti295442 (700x525, 282Kb)

ѕостные капустные котлеты конечно не замен€т м€сных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообраз€т ваш рацион. “акие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты.
ѕодавайте капустные котлеты с любимыми соусами, зеленью и другими овощами. ќсобенно вкусно они сочетаютс€ с помидором и горошком. ќтличное дополнение к рассыпчатым кашам и пюре. 

»нгредиенты:

  •  апуста — 1  илограмм
  • Ћук — 1 Ўтука
  • ”кроп — 1 ѕучок
  • —оль — ѕо вкусу
  • ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
  • „еснок — 1-2 «убчиков
  • ћанна€ крупа — 0,5 —такана
  • ћука пшенична€ высшего сорта — 0,5 —такана
  • ѕанировочные сухари — 1 —такан
  • ћасло растительное  — 0,5 —такана (дл€ жарки)

 ак приготовить "ѕостные капустные котлеты"

ѕостные капустные котлеты - фото шаг 1
 
ѕодготовьте необходимые продукты дл€ капустных котлет. ѕриступим!
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 2
ѕоставьте воду дл€ варки капусты на огонь, посолите чуточку и доведите до кипени€.  апустину разрежьте на 4 части, если очень крупна€ — на 6-8 частей. ѕоложите в кип€ток и проварите 5 минут.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 3
¬ареную капусту откиньте на сито, дайте хорошо стечь лишней влаге.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 4
ќтрежьте у каждого кусочками капусты кочерыжку, поместите листь€ в чашу блендера, измельчите.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 5
  измельченной капусте добавьте мелко порезанный лук, чеснок и укроп, соль, перец черный молотый, перемешайте. ќткорректируйте на соль.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 6
¬ведите в капусту манку и муку, тщательно перемешайте фарш.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 7
√отово! ƒайте посто€ть минут 5-7 фаршу, чтобы манка в теплой капусте немного разбухла.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 8
¬лажными руками набирайте по столовой ложке фарша, формируйте котлетку, панируйте в сухар€х.
 
ѕостные капустные котлеты - фото шаг 9
ќбжарьте котлеты капустные в растительном масле на сильном огне до рум€ной корочки.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку