-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29311


–улет из индейки

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2016 г. 10:48 + в цитатник

3937411_rulet_iz_indeiki248776 (700x466, 280Kb)

Ќа мой взгл€д, это очень удачный рецепт приготовлени€ м€сного рулета. ќбычно рулеты готов€т из м€коти или из филе, но тут настолько все получаетс€ вкусно, что просто диву даешьс€. 
»ндейка — благородное м€со. ќно диетическое, вкусное, нежное и полезнее, чем куриное. √отовый рулет можно использовать как нарезку. ≈сли рулету дать хорошо остыть, он отлично нарезаетс€. ¬ общем, смотрите, как приготовить рулет из индейки. Ёто вкусно! 

»нгредиенты:

  • »ндюшиное бедро — 1 Ўтука (ќколо 1,3 кг)
  • Ћук репчатый — 2 Ўтуки
  • »зюм — 50 √рамм
  • —оль, специи к птице — 5-10 √рамм


 оличество порций: 10

 ак приготовить "–улет из индейки"
3937411_rulet_iz_indeiki248771 (700x466, 227Kb)
»ндюшиное филе нужно вымыть. јккуратно ножом вырезаем кость. ќна легко извлекаетс€. ¬ыложите м€со кожей вниз на доску.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248772 (700x466, 222Kb)
ћ€со со всех сторон посолите и поперчите. —добрите специ€ми. ‘акультативно можно добавить чеснок, выдавленный через пресс, но его следует использовать только внутри. ≈сли чесноком смазать шкурку, то он об€зательно подгорит в духовке и даст непри€тный вкус.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248773 (700x466, 235Kb)
Ќарезаем репчатый лук. ѕромойте изюм. —мешайте лук с изюмом, выложите его на м€коть.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248774 (700x466, 215Kb)
—верните м€со в рулет. «акрепите нитками. Ћист фольги сложите вдвое. ¬ыложите на нее рулет. ѕоднимите кра€ фольги, соедините их вместе, ѕолучим некую лодочку из фольги. ѕолностью рулет закрывать под фольгу не надо. «адача в том, чтоб м€сной сок не вытек при запекании.
 
3937411_rulet_iz_indeiki248775 (700x466, 262Kb)
–азогрейте духовку до 200 градусов, запекайте рулет в духовке 2 часа. «а это врем€ несколько раз (от 2 до 3) полейте рулет образовавшимс€ м€сным соком. ≈сли при выпекании индейка не даст много м€сного сока, полейте м€со растительным маслом. ƒостаточно будет 1-2 ст. ложек дл€ 1 раза.
 

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2016 г. 16:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 11:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jolanta123   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 11:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anjutozka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 12:11 (ссылка)
-MALEFISENTA-, такой рулетик не стыдно подать и на праздничный стол, цитирую дл€ себ€ с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√усенька   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 23:02 (ссылка)
Ќадо об€зательно попробовать сделать. Ќевестка ничего не ест, кроме индейки, пр€мо беда - не знаешь, чем ее кормить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку