-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20075

—алат "ѕетушок"

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 10:08 + в цитатник

3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340076 (700x466, 275Kb)

»нгредиенты:

  •  уриное филе — 400 √рамм (отварное)
  • ћорковь по-корейски — 1 —такан
  • √рибы — 100-150 √рамм (шампиньоны)
  • –епчатый лук — 1 Ўтука
  • ћайонез — 100 √рамм
  • —ыр твердый — 100 √рамм (у мен€  авказский типа Ѕрынзы)
  • ѕомидор — 1 Ўтука
  • –астительное масло — 3-4 —т. ложек (дл€ жарки)


 ак приготовить "—алат "ѕетушок" с грибами"

 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340064 (700x466, 204Kb)
1. ƒл€ приготовлени€ салата нам необходимо отварить куриное филе. ќстывшее м€со нарезаем на небольшие кусочки. –азмер выбирайте на свой вкус. »змельченное м€со поместите в миску.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340065 (700x466, 206Kb)
2. —вежие шампиньоны и репчатый лук нарежьте на небольшие кусочки. √рибы и лук мы будем обжаривать, но даже при таких услови€х лучше нарезать все мелко. Ќа растительном масле обжарьте сначала лук, а после добавьте грибы и обжарьте все вместе.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340066 (700x466, 223Kb)
3. ќстудите грибы, добавьте их в салатник. ≈сли в сковороде будет много масла, лучше его отжать его и в салат не добавл€ть.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340068 (700x466, 228Kb)
4. ћаринованную морковь по-корейский необходимо отжать от рассола и, нарезав на удобные кусочки, добавить в салатник.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340069 (700x466, 199Kb)
5. «аправьте салат майонезом. —оль и специи € не добавл€ла. ¬ салате достаточно специй. —алат выложите на тарелку, придав ему форму круга. Ёто будет голова петушка.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340071 (700x466, 210Kb)
6. ƒл€ декорировани€ салата можно использовать отварную морковь или помидор. ѕоловинку помидора нарежьте половинками кружочков. »з них сформируйте хохолок петушку.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340072 (700x466, 215Kb)
7. »з небольшого кусочка помидора сделайте клювик. Ќатрите на крупной терке сыр. «акройте весь салат тертым сыром.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340073 (700x466, 217Kb)
8. ѕри помощи оливки или кусочка огурчика сделайте петушку глазик. Ўейку декорируйте веточками зелени.
 
3937411_salat_quotpetushokquot_s_gribami340075 (700x466, 241Kb)
9. ѕодайте салат к новогоднему столу. Ётот год ѕетушка, так давайте же встретим его дружно, мирно и сытно. —тол накрыть тоже нужно празднично и оригинально.
–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку