-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19913

Треска, тушеная со шпиком

Среда, 23 Ноября 2016 г. 12:00 + в цитатник

3937411_rulet1 (604x404, 43Kb)

Продукты:

На 1000г рыбы

  • 400г шпика.
  • 3 головки репчатого лука;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление :

1. Подготовить порционные куски рыбы без костей, посолить и поперчить.

2. Свежий несоленый свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтями.

3. Обернуть ломтиками шпика каждый кусок рыбы, обвязать нитками, посолить, поперчить, обвалять в муке, подрумянить на разогретой с маслом сковороде.

4. Выложить в сотейник, посыпать нашинкованным и обжаренным репчатым луком, влить несколько столовых ложек горячей воды, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу на слабом огне до готовности.

5. Снять нитки, выложить рыбу на блюдо вместе с луком.

6. Вокруг поместить горячий отварной картофель.

7. Для ароматизации можно добавить растертый с солью чеснок.

Можно применять, при тушении трески, соленый шпик, но в этом случае добавляют очень мало соли.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку