-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32085


Филе пангасиуса под сыром на овощах

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 11:34 + в цитатник

3937411_DSC_2157 (700x465, 104Kb)

Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов  приготовления очень много. Приготовте  пангасиуса с помидорами, баклажанами  и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! 

Ингредиенты:

филе пангасиуса - 700 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец 
майонез 
лимон - 1 шт.
лук зеленый 
сыр твердый - 200 гр.

Приготовление:

Для приготовления подготавливаем следующие ингридиенты:

3937411_DSC_2136 (700x465, 90Kb)

Рыбное филе нарезаем ломтиками.

3937411_DSC_2138 (700x465, 78Kb)

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.

3937411_DSC_2139 (700x465, 74Kb)

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.

3937411_DSC_2140 (700x465, 68Kb)

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

3937411_DSC_21431 (700x465, 56Kb)

 Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.

3937411_DSC_2146 (700x465, 93Kb)

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.

3937411_DSC_2147 (700x465, 92Kb)

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.

3937411_DSC_2148 (700x465, 102Kb)

На овощи укладываем филе.

3937411_DSC_2149 (700x465, 95Kb)

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)

3937411_DSC_2150 (700x465, 104Kb)

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.

3937411_DSC_2151 (700x465, 91Kb)

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)

3937411_DSC_2153 (700x465, 93Kb)

 Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 16 пользователям

Natik2012   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо,цитирую с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку