-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Котлеты «Гомельские»

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 11:00 + в цитатник

3937411_image (696x389, 49Kb)

Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

Ингредиенты для котлет:
 
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 200–300 г шампиньонов 100–150 г твердого сыра 1 средняя луковица укроп соль, перец
 
Ингредиенты для панировки: 2–4 картофелины 1 яйцо мука масло растительное для жарки
 
Приготовление:
Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь.
3937411_image_2 (600x330, 59Kb)
Сыр натри на крупной терке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли.
3937411_image_3 (600x300, 88Kb)
Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки.
3937411_image_4 (600x288, 73Kb)
Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы.Картофель очисти и натри на крупной терке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность. Обваляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
3937411_image_5 (600x324, 65Kb)

Разогрей духовку до 180 °С и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой. Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится еще больше с горчицей или тертым хреном.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 35 пользователям

Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 08:49 (ссылка)
это-ж зразы...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Спасибо за рецепт Среда, 16 Ноября 2016 г. 02:29 (ссылка)
!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку