-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Куриная запеканка по-французски

Четверг, 27 Октября 2016 г. 08:28 + в цитатник
3937411_2579791998 (600x401, 44Kb)
 
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
 
Описание  приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
 
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
 
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
 
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
 
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
 
Грибы и лук, майонез.
 
Помидоры, майонез.
 
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
 
Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
 
Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

Сэльма   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 14:52 (ссылка)
Как вкусно и просто!Спасибо!Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
saptiro   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2016 г. 09:38 (ссылка)
От курвиц скоро летать буду... Но по ценам с говядиной, особливо бараниной, не сравнить!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2016 г. 15:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2016 г. 19:39 (ссылка)
Наверняка вкусно. Вот только при чем здесь плавленый сырок? В инградиентах его нет, а есть только твердый сыр (100г.), и этого вполне достаточно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку