-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23167

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 11:03 + в цитатник

3937411_dTxi_fujb_c (604x418, 62Kb)


Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

3937411_oD3PiaUsHZk (604x418, 32Kb)

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3937411_bmoLbh6TDLQ (604x418, 38Kb)

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

3937411_GcsEylyrE0M (604x418, 55Kb)

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

3937411_3nzDIeeYJ3o (604x417, 49Kb)

3937411_jC9L7VdPqd8 (604x418, 64Kb)

5. Добавьте лавровый лист.

3937411_ZGm9rwkISmc (604x417, 52Kb)

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

3937411_ewUJzOQ65iA (604x417, 42Kb)

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

3937411_GwSoCDrN3DA (604x418, 73Kb)

3937411_rGi67SCV30 (604x418, 55Kb)

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 40 пользователям



Елюш   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 08:30 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
stefa-nia   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гл   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку