-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29292


ћорковно-творожный торт

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 14:37 + в цитатник

3937411_morkovnotvorojnii_tort284351 (590x473, 166Kb)

 »з моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. 
ќтличный десерт дл€ любого чаепити€. “орт не только вкусный, но и полезный! 

»нгредиенты:

  • ћорковь  — 200 √рамм
  • —ахар  — 50 √рамм
  • ћука  — 100 √рамм
  • яйцо  — 1 Ўтука
  • —ливочное масло — 75 √рамм
  • ќрехи  — 60 √рамм
  •  орица  — 1/2 „айных ложки
  • —ода  — 1/2 „айных ложки
  • Ѕелые панировочные сухари — 2 —т. ложки
  • “ворог  — 250 √рамм (начинка)
  • —метана 21% — 250 √рамм (начинка)
  • ¬анильный сахар  — 1 —т. ложка (начинка)
  • —ахар  — 100 √рамм (начинка)
  • яйца  — 2 Ўтуки (начинка)
  •  рахмал  — 1 —т. ложка (крахмал)
  • „ерный шоколад дл€ украшени€ — 30 √рамм

 ак приготовить "ћорковно-творожный торт"

 
3937411_morkovnotvorojnii_tort284332 (587x463, 34Kb)
 
ќрехи тщательно измельчите. ¬ы можете вз€ть любой вид на ваше усмотрение, например — кешью или грецкие. —ливочное масло растопите на паровой бане. ћорковь вымойте и натрите на мелкой терке. ћуку просейте, добавьте в нее корицу и соду.
 
3937411_morkovnotvorojnii_tort284335 (586x469, 130Kb)
 
¬ небольшую, но глубокую и с высокими стенками посуду вбейте куриные €йца. ¬сыпьте к €йцам сахарный песок, взбивайте их на максимальной скорости при помощи миксера или кухонного комбайна, пока не по€витс€ пена.
 
3937411_morkovnotvorojnii_tort284348 (581x465, 134Kb)
 
Ќе прекраща€ взбивать, тонкой струйкой влейте в €ичную массу растопленное сливочное масло. «атем всыпьте дробленые орехи, тертую морковку и муку. “щательно перемешайте уже не миксером, а лопаткой или ложкой.
 
3937411_morkovnotvorojnii_tort284349 (588x467, 178Kb)
 
‘ормочку дл€ запекани€, в которой вы планируете печь торт, смажьте сливочным маслом. ¬ыложите на нее морковное тесто. ’орошенько разровн€йте его и поставьте в духовку, раскаленную до ста восьмидес€ти градусов, на п€тнадцать минут.
 
3937411_morkovnotvorojnii_tort284350 (588x464, 137Kb)
 
“еперь вам необходимо приготовить творожную массу дл€ торта. ƒл€ этого забросьте в чашу блендера творог, сахар, ванилин и сметану, взбивайте на максимальной мощности до полной однородности.
«атем вбейте €йца и снова взбивайте, но уже на пониженных оборотах. ¬ыложите творожную массу на корж. ”меньшите температуру в духовке до ста семидес€ти и выпекайте торт сорок п€ть минут.
”красьте остывший тортик шоколадной крошкой.
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 14:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 09:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕабул€-красатул€   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 10:09 (ссылка)
спасибо за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку