-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29143


ќ€кодон-разновидность €понского блюда

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 10:35 + в цитатник
3937411_b2204fbc (700x386, 47Kb)
ќ€кодон — разновидность традиционного €понского блюда донбури, представл€ющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами, от куска свинины или гов€дины до угр€.
 
»нгредиенты:
 
 уриное филе — 300 г
Ћук репчатый — 200 г
яйцо куриное — 3 шт.
—оевый соус — 6 ст. л.
—ахар — 50 г
Ћук зеленый — по вкусу
–ис (дл€ гарнира) — 0,5 стак.
 
ѕриготовление:
 
1. ¬лить в сковороду соевый соус и закинуть нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
2. ƒобавить к луку нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до готовности. ¬збить €йца до однородности и влить к курице с луком.
3. Ќакрыть крышкой и готовить на среднем огне 4 минуты.
4. ќтварить 0,5 стакана риса и выложить в глубокую миску. —верху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



vash_ko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 07:17 (ссылка)
 ак можно ќЅ∆ј–»“№ в соевом соусе. ќн жидкий.
»ли обжарить. »ли в соевом соусе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 09:10ссылка
Ќу уж в шести столовых ложках можно обжарить. ¬ас же никто не заставл€ет всю баночку вылить. »ли в масле ¬ы тоже не обжариваете: "оно же жидкое!"?
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 10:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку