-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27898

 абачковый джем с лимоном и имбирем

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 08:20 + в цитатник
3937411_a8d2140ddca22799f80bf7b1b295a393_fitted_612x4121 (412x412, 49Kb)
 
»нгредиенты
  •  абачки — 400 грамм
  • Ћимон (сок и цедра) — 1 штука
  • —ахар коричневый — 200 грамм
  • »мбирь корень тертый — 1 чайна€ ложка
  • ∆елфикс — 20 грамм
  • Ѕренди — 6 столовых ложек
  •  
  • —пособ приготовлени€
    1.  
       абачки очистите, нарежьте небольшими кубиками. ѕоложите в сотейник. ƒобавьте желфикс, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока. ѕоставьте на средний огонь, готовьте, помешива€, до м€гкости. ¬сыпьте оставшийс€ сахар, добавьте лимонную цедру, имбирь и бренди. √отовьте 7–10 минут. ѕроверьте готовность джема. Ќалейте каплю сиропа в блюдце. ≈сли сироп густой и не растекаетс€, джем готов.
    2. –азложите джем по стерилизованным банкам.
    3. источник
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку