-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Кабачковый джем с лимоном и имбирем

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 08:20 + в цитатник
3937411_a8d2140ddca22799f80bf7b1b295a393_fitted_612x4121 (412x412, 49Kb)
 
Ингредиенты
  • Кабачки — 400 грамм
  • Лимон (сок и цедра) — 1 штука
  • Сахар коричневый — 200 грамм
  • Имбирь корень тертый — 1 чайная ложка
  • Желфикс — 20 грамм
  • Бренди — 6 столовых ложек
  •  
  • Способ приготовления
    1.  
      Кабачки очистите, нарежьте небольшими кубиками. Положите в сотейник. Добавьте желфикс, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока. Поставьте на средний огонь, готовьте, помешивая, до мягкости. Всыпьте оставшийся сахар, добавьте лимонную цедру, имбирь и бренди. Готовьте 7–10 минут. Проверьте готовность джема. Налейте каплю сиропа в блюдце. Если сироп густой и не растекается, джем готов.
    2. Разложите джем по стерилизованным банкам.
    3. источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку