-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


«КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 12:15 + в цитатник

3937411_original (600x400, 52Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1 упаковка



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян,(это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечкамии) натереть на терке для корейской моркови.  Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

2 Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
3 Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 26 пользователям

Дара_Свет   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 07:13 (ссылка)
Мне этот рецепт не понравился. И я его немного изменила. Моркови беру пополам с кабачком, на 3кг кабачков - 3кг моркови. И примерно 3 пачки корейской приправы. Масло обязательно должно быть нерафинированным. И вообще пробуйте на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Алёк   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 16:12 (ссылка)
стерилизовать 30 мин -это какие банки?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна0110   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 15:12 (ссылка)
Очень вкусный!!! Спасибо, только дала постоять 20 минут...))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку