-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29297


—алат с селедочкой, морковью и грибами!

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 06:43 + в цитатник

3937411_2_1 (600x373, 218Kb)

—очетание ингредиентов поначалу кажетс€ не особо гармоничным, но поверь: этот салат-закуска станет одним из твоих любимых блюд из сельди!
 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 крупна€ слабосолена€ сельдь
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • растительное масло дл€ жарки
  • зелень укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. –азделай селедочку, очисти ее от кожицы и костей. ѕолучившиес€ 2 половинки рыбного филе нарежь полосками.
  2. 3937411_3 (600x234, 201Kb)
  3. ќчищенную морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, а шампиньоны — пластинками.
  4. –азогрей как следует сковороду, налей в нее немного растительного масла и обжарь морковь с луком до м€гкости, периодически помешива€. ƒобавь шампиньоны, подержи на среднем огне еще 5 минут.
  5. 3937411_4 (600x400, 234Kb)
  6. ƒай овощам остыть, а затем помести в холодильник на полчаса.
  7. ¬ыложи в салатник обжаренные овощи, добавь селедку и перемешай. ќсталось только посыпать блюдо измельченным укропом!

Ќесмотр€ на простоту, эта закуска  отлично впишетс€ в праздничное меню: сытно и оригинально.

—алат можешь подать как с отварным картофелем, так и ломтиками свежего бородинского хлеба.

 

источник

 

–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



нюша3   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 05:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку