-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Салат с селедочкой, морковью и грибами!

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 06:43 + в цитатник

3937411_2_1 (600x373, 218Kb)

Сочетание ингредиентов поначалу кажется не особо гармоничным, но поверь: этот салат-закуска станет одним из твоих любимых блюд из сельди!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная слабосоленая сельдь
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • растительное масло для жарки
  • зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разделай селедочку, очисти ее от кожицы и костей. Получившиеся 2 половинки рыбного филе нарежь полосками.
  2. 3937411_3 (600x234, 201Kb)
  3. Очищенную морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами, а шампиньоны — пластинками.
  4. Разогрей как следует сковороду, налей в нее немного растительного масла и обжарь морковь с луком до мягкости, периодически помешивая. Добавь шампиньоны, подержи на среднем огне еще 5 минут.
  5. 3937411_4 (600x400, 234Kb)
  6. Дай овощам остыть, а затем помести в холодильник на полчаса.
  7. Выложи в салатник обжаренные овощи, добавь селедку и перемешай. Осталось только посыпать блюдо измельченным укропом!

Несмотря на простоту, эта закуска  отлично впишется в праздничное меню: сытно и оригинально.

Салат можешь подать как с отварным картофелем, так и ломтиками свежего бородинского хлеба.

 

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

нюша3   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 05:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку