-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32088


Наггетсы из курицы по-домашнему

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 06:24 + в цитатник

3937411_1 (600x306, 164Kb)

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3937411_2 (600x288, 119Kb)

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
  2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
  3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

наггетсы из курицы в домашних условиях

 

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 50 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 13:11 (ссылка)
Сейчас нормально! Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ryzhka14   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 09:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
моргуниха   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Novosolova   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 13:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 20:07 (ссылка)
делаю "двойную панировку" - филе сдобрить тёмным пивом, после - крахмал и панировочные сухари, дав постоять 10-12 мин. - второй слой, льезон (яичный желток с водой) и мука, и тут же во фритюр. вот это бомбически вкусно!) попробуйте...
Ответить С цитатой В цитатник
marinapetrova1950   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 00:25 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку