-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29319


Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе

Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:31 + в цитатник

3937411_original_1 (640x480, 66Kb)

Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Продукты:

750г.фарша
1 яйцо,

1 белая булка,

1 луковица,

соль перец, мускат,

1 ст. ложка неострой горчицы,

зелень.
8-10 листьев капусты,

8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст.ложки сливочного масла,

3 ложки муки,

250 мл. молока,

250 мл.бульона или воды,

130 г. тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить, лук нарезать мелко.

3937411_original_9 (640x480, 42Kb)

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

3937411_original_8 (640x480, 67Kb)

В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

3937411_original_7 (640x480, 67Kb)

 
3937411_original_6 (640x480, 48Kb)

3937411_original_5 (640x480, 61Kb)

Для соуса: разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

3937411_original_4 (640x480, 36Kb)

Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
3937411_original_3 (640x480, 44Kb)
 
3937411_original_2 (640x480, 54Kb)
 
3937411_original (640x480, 57Kb)
 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 39 пользователям



галочка33   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 18:27 (ссылка)
-MALEFISENTA-, Спасибо большое за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2016 г. 09:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку