-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29102


 јЅј„ » ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 07:39 + в цитатник

3937411_6406806f50046e87ab881e4f6592aee1 (600x377, 158Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 абачки (крупные) — 2 шт. 
‘арш домашний (свинина + молочна€ тел€тина) — 1 кг. 
яйцо куриное — 1 шт. 
«елень (укроп + петрушка) — по вкусу. 
–ис — 4 ст. л. 
ћорковь (крупна€) — 1 шт. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
ѕомидор — 1 шт. 
–астительное или оливковое масло 
„ерный перец горошком — 5 горошин 
„ерный молотый перец — по вкусу 
—оль — 1 ч. л. дл€ фарша и 1 ч. л. дл€ обжарки

ћ€сной фарш выложить в глубокое блюдо.

3937411_db65da5ec6130f097c1acce5e70af8cf (600x400, 148Kb)

ƒобавить к фаршу 1 куриное €йцо.

3937411_a0faadb389b00a40bf8c9a1c2347e995 (600x371, 142Kb)

ћелко порезать зелень, половинку луковицы, добавить их к фаршу.

3937411_37524008b000244b65c216d8b950e1d6 (600x369, 149Kb)

4 ложки риса отварить, промыть в дуршлаге, дать воде стечь. ƒобавить рис к фаршу дл€ нашего будущего блюда.

3937411_0e511cce18e4919068c31b18eec2a615 (600x376, 156Kb)

ѕоловину крупной моркови натереть на самой мелкой терке и добавить в блюдо с фаршем.

3937411_113f0ae2adbf8ec5676a2d8012ec7b5f (600x388, 157Kb)

ƒобавить к фаршу соль и черный молотый перец, а затем тщательно перемешать. ¬ результате мы получим готовую начинку дл€ кабачков.

3937411_006068de9788a17ecd76c5a0ed488111 (600x357, 141Kb)

“еперь необходимо подготовить сами кабачки. ƒл€ этого очистить кабачки от кожуры при помощи овощного ножа и нарезать толстыми кружками, как на фото.

3937411_fcf689df03dd86857d7bf647104ee4af (600x361, 143Kb)

—ердцевину вырежем таким образом, чтобы у нас получились кольца, как показано на фотографии. ћ€коть кабачка мы будем использовать в обжарке позже.

3937411_27e945aed8575ef9b7923ed1925ea4b0 (600x335, 143Kb)

 ольца кабачков набьем фаршем. ” нас получилось какое-то количество фаршированных кабачков. »х можно готовить либо на сковороде, либо в духовке - € выбрал первый способ приготовлени€. “ак как все они не поместились в сковороду, часть из них пришлось заморозить.

3937411_95d82fc4a04782e2613b4de2cfa2abef (600x369, 177Kb)

ƒл€ приготовлени€ в сковороде необходимо подготовить овощи дл€ обжарки, чтобы наше блюдо было более ароматным. ƒл€ обжарки лучше всего натереть на крупной терке оставшуюс€ половину моркови, мелко нарезать лук, помидор и м€коть кабачков.

3937411_e172e035b31f975bd31b72813ac8c756 (600x340, 136Kb)

«атем мы разогреваем  на сковороде растительное или оливковое масло и тушим все эти овощи под закрытой крышкой в течении 10 минут не забыв посолить и поперчить их.

3937411_a0954e0d327c5f6baffc63b9d505a14f (600x361, 141Kb)

 огда овощи немного потушились, добавл€ем нафаршированные кабачки немного погрузив их в обжарку. ƒалее накрываем крышкой и тушим в течении 40-50 минут на маленьком огне.

 

3937411_ed26ae918281ba6e0ae9883cabcebbe8 (600x371, 156Kb)

¬ результате у нас получаютс€ что-то вроде этого.

3937411_31ad28832b00684af06c63bf70e62a27 (600x378, 153Kb)

‘аршированные кабачки лучше всего подавать со сметаной.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



—_≈_“   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 06:39 (ссылка)
ћне нравитс€, только сердцевину кабачков лучше не использовать, из-за сем€н, а использовать кра€ кабачка со стороны ножки и со стороны цветка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_“ерехова   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 11:53 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ќчень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку