-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31839



«ј√ќ“ќ¬ ј »« —¬≈ Ћџ ƒЋя Ѕќ–ўј Ќј «»ћ”

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 10:24 + в цитатник

3937411_0rU2qEH9s750 (700x525, 116Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • свекла, 2кг
  • помидор, 2кг
  • болгарский перец, 1кг
  • луковица, 1кг
  • растительное масло, 1 стакан
  • сахар, 7ст.л.
  • уксус, 5ст.л. (9%)
  • соль, 2ст.л.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ «ј√ќ“ќ¬ ” »« —¬≈ Ћџ ƒЋя Ѕќ–ўј Ќј «»ћ”:

  • ѕолукольцами нарезать очищенный лук, выложить в сковороду и на небольшом количестве масла обжаривать до м€гкости и легкого зарум€нивани€.

    Ѕолгарский перец промыть, удалить семена, перекрутить в м€сорубке, также перекрутить, вырезав плодоножки, помидоры и обжаренный лук.

    —оединить подготовленные продукты в большой кастрюле.

    Ќа крупной терке потереть очищенную свеклу, выложить в кастрюлю к овощам, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, варить смесь, помешива€, около 80мин.

    ¬ыложить заготовку дл€ борща из свеклы в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.

    ”дачных заготовок!

»з рецептуры можно исключить болгарский перец, можно добавить морковь, чеснок и другие подход€щие продукты.

источник

–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 135 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



јэрогриль   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 14:14 (ссылка)
»нтересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vitolya   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 05:48 (ссылка)
»нтересно, зачем тратить врем€ на изготовление Ётой заготовки???... —вежа€ свекла есть круглый год, и нельз€ сказать, что дорога€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 07:03ссылка
” мен€ есть похожий рецепт, давали как заготовку дл€ борща еще в советские времена, а мы ее ели зимой как салат. Ѕыло безумно вкусно. ј потом у некоторых дачников есть желание выращивать овощи и нет погреба. ј свекла, по моим наблюдени€м, выращенна€ на своем участке не идет в сравнение с покупной. ƒаже мой муж признал это.
vitolya   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 07:14 (ссылка)
Ќу, не знаю....” Ќас продаетс€ “ј јя свекла, что иногда, ее можно употребл€ть на десерт...безумно вкусна€...
» икру свежую всегда можно сделать.... Ќе понимаю, зачем тратить кучу времени на “акую заготовку?... Ќу разве, что нет других, более интересных, дел...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 10:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёћ”Ћ»    обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 19:39 (ссылка)
—пасибо! Ѕеру на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 22:50 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку