-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29297


—алат овощной с рисом на зиму

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 11:54 + в цитатник

3937411_1468438027_7 (600x367, 75Kb)

»нгредиенты

- кабачки, - 400 г

- перцы болгарские, 800 г

- томаты, 800 г

- рис, 1 ст

- масло рафинированное растительное, 1 ст

- лавровый лист, 5 шт

- уксус 9%, 50 г

- соль 1 ст л

- сахар, 100 г

1. ќвощи почистим, вымоем и высушим. “олько после этого, во врем€ нарезки, набираем дл€ каждого вида вес, указанный в рецептуре.ѕерец и кабачки нарезаем соломкой, помельче, только помидоры режем кубиками, убрав семена и кожицу. »з кабачков тоже убираем семена, а кожицу снимаем.

2. ЅерЄм большую кастрюлю и заполн€ем еЄ рисом и овощами. ƒобавл€ем туда все компоненты, за исключением уксуса, и доводим до кипени€, периодически помешива€.

3. ”бавл€ем огонь и варим ½ часа, помешива€. Ќе дожида€сь 3-х минут до запланированного окончани€ варки, доливаем уксус. 

4. ѕеремешав, гор€чий салат размещаем в банках и закатываем. ’раним в холодном месте.

источник

–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



sakura143   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 12:16 (ссылка)
» какой выход продукта получаетс€? —колько банок какого объема?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 21:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2016 г. 16:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку