-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29556


Ѕј Ћј∆јЌџ "∆ј– - ѕ“»÷ј"

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 06:15 + в цитатник

3937411_mGlOI5LR (600x399, 33Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● баклажаны
● помидоры
● бекон
● сыр

ƒл€ заправки:
● майонез
● сметана
● чеснок
● зелень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕаклажан разрезать вдоль на 2 части. аждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дореза€ до конца, присолить и оставить дл€ 30 минут.—ыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.Ѕаклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.¬ыкладываем в форму, в которой будет запекатьс€! ћежду пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.ѕерчим сверху и поливаем заправкой.ƒл€ заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавл€ем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.«апекаем минут 30 при 180 —.

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 77 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Karambol_2010   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 09:07 (ссылка)
ћой совет: не очищайте баклажан, шкурка держит форму, не дает ему раскваситьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нюша3   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 13:28 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амици€   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 21:14 (ссылка)
—пасибо. ќб€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 13:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку