-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29292


Ѕаклажаны"ќгонек"

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 06:27 + в цитатник

3937411_baklazhanyiostryievtomatnomsouse (638x442, 77Kb)

—начала мы баклажаны прожарим как обычно. «атем приготовим маринад, которым пропитаем баклажаны. ѕосле чего они станут одновременно и острыми, и солеными, и маринованными. ≈ще хочу отметить, что данную закуску можно заготавливать на зиму впрок. —пособ приготовлени€ точно такой же, только закладывать баклажаны следует в стерилизованные банки. ¬ таких банках, данна€ закуска у вас сохранитс€ до весны, и вы всегда можете наслаждатьс€ превосходным вкусом баклажан.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  •  Ѕаклажаны – 3 шт.
  •   расный сладкий перец – 1 шт.
  •  ѕомидоры – 3-5 шт.
  •  ∆гучий острый перец – 2 шт.
  •  „еснок – 6-7 зубчиков
  •  ”ксус – 50 мл.
  •  —оль – по вкусу
  •  „ерный молотый перец – по вкусу
  •  –астительное масло – дл€ жарки
  • 3937411_tR5QEgNr (500x375, 36Kb)

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

Ѕаклажаны помойте и высушите. ќп€ть-таки, повторюсь. ≈сли вы чувствуете в них горечь, то присыпьте солью и дайте полежать около 15-20 минут. Ќа их поверхности образуютс€ влажные капельки, которые следует смыть. Ёто и есть та горечь, котора€ из них вышла.

3937411_7cfdcnFI (500x375, 35Kb)

¬ сковороду налейте растительное масло и отправьте жаритьс€ баклажаны. ѕриправьте их солью и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

3937411_xHWEAngP (500x375, 35Kb)

ѕерец сладкий и острый помойте и удалите семена. „еснок очистите, а помидоры помойте.

3937411_a4l9Dn8c (500x375, 28Kb)

¬ кухонный комбайн установите насадку – режущий нож. ќпустите в комбайн все овощи: перцы (сладкий и горький), помидоры и чеснок.

3937411_dwr1LO8c (500x375, 38Kb)

»змельчите все овощи до однородной вод€нистой массы. ƒобавьте уксус, соль, черный перец и все перемешайте. ≈сли у вас нет кухонного комбайна, то перекрутите все овощи на м€сорубке.

3937411_nQBmDJIe (500x375, 43Kb)

¬ стерилизованные банки укладывайте жареные баклажаны и поливайте их приготовленным соусом.

3937411_G4H8sDv1 (500x375, 30Kb)

ѕлотно уложите баклажаны в банку и закройте крышкой.

3937411_uren0Kkp (500x375, 28Kb)

¬ этом рецепте, вы можете сами регулировать степень остроты маринада, только следует помнить, что если вы готовите закуску, которую планируете хранить длительное врем€, то уксуса не жалейте.

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 179 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



Ћёƒћ»Ћј_√ќ–Ќјя   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 07:22 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gordijenko_inna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 15:45 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 04:18 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нюша3   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 08:22 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку