-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31824



¬кусна€ закуска из кабачков

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 06:38 + в цитатник

3937411_recipes1244 (700x524, 276Kb)

¬кусна€ закуска из кабачков, хороша как в гор€чем,так и холодном виде. —очетание продуктов очень гармоничное

»нгредиенты:

  •  абачок или цуккини — 600 г;
  • Ћук репчатый — 2 шт;
  • „еснок очищенный — 3-4 зуб.;
  • Ћимонный сок — 1.5 ч.л.;
  • —метана — 5 ст.л.;
  • –астительное масло — 3-4 ст.л.;
  • —оль,перец  (по вкусу)  ;
  • ќрегано  (по вкусу)  ;
  • Ѕазилик сушенный  (по вкусу)  ;
  • «елень(укроп,петрушка)  (дл€ подачи)  
  • ѕриготовление:
  •  абачки нарезаем на четвертинки тонкими пластинками
  • 3937411_recipes1244step1 (640x480, 144Kb)
  • –азогреваем в сковороде растительное масло, кладЄм кабачки,поливаем лимонным соком и перемешиваем.∆арим около 5-ти минут.ƒобавл€ем к кабачкам нашинкованный лук и обжариваем до м€гкости кабачков.
  • 3937411_recipes1244step2 (640x480, 151Kb)
  • ѕропускаем через пресс чеснок и добавл€ем его к кабачкам,затем сметану, по вкусу соль,перец и специи - орегано и базилик.¬сЄ перемешиваем и тушим вместе несколько минут.
  • 3937411_recipes1244step3 (640x480, 187Kb)
  • √отовое блюдо посыпаем зеленью.
  • 3937411_recipes1244step4 (640x480, 195Kb)
  • ѕри€тного аппетита!
  • источник
–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



yakunova_si   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт, кабачков тьма, надо как-то их использовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку