-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27832

Ѕаклажаны с сыром по-италь€нски

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 05:51 + в цитатник

3937411_original_1 (640x335, 53Kb)

 ѕотр€сающе вкусное и ароматное италь€нское блюдо с базиликом, томатами и сыром.

»нгредиенты:

баклажаны – 900 г;

консервированные помидоры – 500 мл;

пармезан – 80 г; моцарелла – 100 г;

базилик –1 пуч.; соль – по вкусу; черный перец (молотый) – по вкусу;

оливковое масло.

ѕриготовление:

’орошо промойте баклажаны и нарежьте кружочками толщиной 1,5–2 см. „тобы убрать горечь, посолите их и выложите их на кухонное полотенце. ќставьте на 10 минут, затем можете приступать к приготовлению. ќбжарьте баклажаны с обеих сторон на сковороде-гриль или в электрическом гриле. √отовые овощи выложите в миску, поперчите и посолите по вкусу. ѕодберите подход€щую форму дл€ запекани€, смажьте еЄ маслом. “еперь выкладывайте ингредиенты сло€ми: сначала помидоры, затем обжаренные баклажаны, затем нарезанный базилик. ѕовтор€йте слои, пока продукты не закончатс€.

ѕоследним слоем должны быть помидоры. Ќатрите на терке пармезан, моцареллу порвите руками. ѕосыпьте запеканку сыром. «апекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



ёвита   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 15:21 (ссылка)
вкуснота!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку