-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27898

ѕирог Ђ÷ветыї с беконом и сыром

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 06:05 + в цитатник

3937411_image_1 (600x544, 73Kb)

ѕирог «÷веты» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. “есто получаетс€ пышное и воздушное.

»нгредиенты :

ћука — 520 г ћолоко — 360 мл ћасло сливочное — 60 г —ахар — 30 г —оль — 10 г ƒрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г

Ќачинка: Ѕекон — 350 г —ыр твердый — 150 гр

ѕриготовление:

“есто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. ¬ ведерко хлебопечки налить теплое молоко. ƒобавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10. ƒобавить просе€нную муку, соль, сахар. –азм€гченное сливочное масло.

ѕомещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста. ƒать тесту увеличитьс€ в объеме в 2 — 3 раза. «атем делим тесто на 7 равных частей. ‘ормируем из них шары. Ќакрываем их пленкой и даЄм им отдохнуть минут 10 — 15.

3937411_image_3 (635x476, 78Kb)

»спользу€ муку дл€ подпыла, раскатываем из одного кусочка теста небольшой круг. «агибаем сверху часть теста к середине. «атем загибаем тесто снизу тоже к середине. «атем с помощью скалки раскатать полосу теста, чуть шире ломтика бекона. — помощью ножа сделать надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7 — 1 см.

ƒл€ начинки использованы ломтики бекона, нарезанные на слайсере, и сыр — соломкой.  ладЄм на полоску теста бекон. Ќа край полоски теста с беконом кладЄм сыр и сворачиваем полоску рулетиком. ѕолучаетс€ вот такой «цветок».

3937411_image_2 (600x495, 74Kb)

“аким же образом формировать остальные тесто. —мазать форму растительным маслом. –авномерно укладываем «цветы» из теста. Ќакрыть пирог пленкой и дать ему увеличитьс€ в объеме примерно в 1,5 — 2 раза. ¬ыпекать пирог в разогретой до 170 — 180 градусов духовке около 45 минут.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 158 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



јллушка1   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 09:35 (ссылка)
ќригинально и очень просто,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rita_Cristina   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2016 г. 04:03 (ссылка)
Que rico!!! lo voy a hacer pronto!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
людмилка46   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2016 г. 07:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2016 г. 10:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2016 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мари-61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку