-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28592


‘аршированна€ курица

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 06:00 + в цитатник

3937411_4a7a8e07b69444 (604x402, 73Kb)

 урицу можно запечь в рукаве или форме, а можно освободить от костей и фаршировать вкусной начинкой. »менно второй вариант мы и предлагаем. ѕолучаетс€ неверо€тно вкусно и необычно. Ѕлюдо идеально подходит дл€ праздничного стола.

»нгредиенты:

1 курица
100 г ветчины
100 г сыра
2 €йца
3-4 ст. л. сливок
4 ломтика батона
1 болгарский перец
петрушка, соль, перец

¬ымойте курицу и снимите с нее кожу, оставл€€ ножки и крылышки. ћ€со отделите от костей и прокрутите на м€сорубке или измельчите при помощи блендера. 

«амочите батон в молоке и оставьте набухать. Ќарежьте ветчину кубиками или соломкой. —ыр натрите на крупной терке. «елень мелко порубите. ѕерец нарежьте кубиками.

ƒл€ приготовлени€ начинки смешайте вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавите сырые €йца, сливки или молоко, посолите и поперчите по вкусу.

 уриную кожу посолите, поперчите внутри и снаружи, и уложите внутрь курицы начинку. ќтверстие зашейте или сколите зубочистками.  урицу сверху смажьте майонезом, св€жите ножки и крылышки ниткой, чтобы курица сохранила естественную форму.

ѕротивень смажьте майонезом или растительным маслом и уложите курицу. «апекать желательно на умеренном огне (160-18°—) в течение 1,5 часов, периодически полива€ выдел€ющимс€ соком.

«а 5-10 минут до готовности увеличьте температуру, чтобы получилась красива€ зажариста€ корочка.

ѕодавайте курицу холодной или гор€чей, порезав ломтиками.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 124 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юл€ 2016 г. 15:02 (ссылка)
¬кусн€тина кака€, надо попробовать! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юл€ 2016 г. 22:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчик_јлександровна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 07:58 (ссылка)
—пасибо большое за замечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 08:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕринцеска_—офи   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 17:05 (ссылка)
с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку