-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27001

 абачки с м€сом в кл€ре.

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 11:28 + в цитатник

3937411_OQVzm_iTek (500x422, 46Kb)

ƒл€ рецепта вам понадобитс€: 
2 – 3 молодых кабачка
300 г м€са (можно в любом раскладе – свинина, гов€дина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 €йцо
—оль, перец, чеснок (по желанию)

ƒл€ кл€ра:
ћука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных €йца
2 – 3 чайные ложки молока
—оль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 абачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. ѕри необходимости срежьте кожуру (если кожура молода€ и тонка€, можно не срезать). 
3937411_P_BDoumIsNM (400x335, 21Kb)
¬ырежьте серединки. ѕри желании их можно использовать дл€ приготовлени€ фарша – просто удалите семена и проверните с м€сом – луком. 
ƒл€ начинки подойдет любой котлетный фарш. ћожете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Ѕелый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. ћ€со, лук и хлеб проверните на м€сорубке в фарш. ¬бейте €йцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собралс€ в единый ком. √отовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 насто€тьс€. ≈сли времени нет, можно готовить и сразу.
—ерединки кружков кабачка заполните фаршем. 
3937411_dSc0xknlhQs (400x333, 22Kb)
”плотните.
ƒл€ кл€ра взбейте €йца с небольшим количеством молока, солью – перцем. 
 аждый кружок обвал€йте в муке. 

3937411_thl2XjChIY (400x300, 23Kb)
3937411_3YV0qNnMflk (400x346, 22Kb)
ќкуните в €ичной смеси.
3937411_2j6tFvhxRrw (400x342, 36Kb)
ќбжаривайте на разогретом растительном масле до рум€ности и готовности. 

ѕоскольку внутри сырое м€со, обжаривайте на среднем огне, чтобы м€со успело дойти до готовности. ѕосле обжаривани€ желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. ≈сли сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку