-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31809



ѕ»–ќ√ — ѕ≈–—» јћ» » ћ»ЌƒјЋ№Ќџћ  –≈ћќћ

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 07:35 + в цитатник

3937411_69315real (700x524, 18Kb)

¬место персиков можно вз€ть абрикосы или любые €годы, которые вам нрав€тс€.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ќ—Ќќ¬Ќџ≈
6 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
ƒЋя “≈—“ј
120 г
60 г
40 г
1 шт.
1 щепотка
ƒЋя  –≈ћј
80 г
80 г
60 г
50 г
1 шт.
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ƒуховку предварительно разогреть до 180°—.

3937411_69303real (700x523, 23Kb)

ѕриготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку.

 
3937411_69304real (700x563, 25Kb)

ƒобавить желток, снова все растереть.

 
3937411_69305real (700x470, 20Kb)

¬лить 1 ст. ложку лед€ной воды и замесить тесто.

 
3937411_69306real (700x692, 29Kb)

«авернуть готовое тесто в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.

 
3937411_69307real (700x505, 18Kb)

—мазать сливочным маслом форму дл€ выпекани€ и натереть в нее на крупной терке тесто. –аспределить натертое тесто равномерно по всей форме, сделать небольшой бортик и поставить еще на полчаса в холодильник.

Ќакрыть тесто бумагой дл€ выпечки, засыпать горохом или любой крупой и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. ”брать бумагу с горохом и выпекать корж еще 5 минут, затем остудить.
3937411_69310real (700x500, 22Kb)

ѕоловину миндал€ измельчить блендером в муку.

 
3937411_69311real (700x598, 16Kb)

ќставшийс€ миндаль растолочь в ступке так, чтобы получилась крупна€ крошка.

 
3937411_69312real (700x537, 27Kb)

ѕриготовить крем: взбить 80 г предварительно разм€гченного сливочного масла с 60 г сахарной пудры, не перестава€ взбивать, ввести €йцо, затем добавить 50 г муки и весь миндаль.

 
3937411_69313real (700x672, 20Kb)

ѕерсики нарезать небольшими дольками.

 
3937411_69314real (700x596, 21Kb)

¬ыложить на пропеченный корж миндальный крем, воткнуть в крем по всей поверхности дольки персиков.

 
3937411_69315real_1_ (700x524, 18Kb)

ќтправить пирог в духовку: первые 20 минут выпекать при температуре 180°—, затем уменьшить температуру до 160°—, накрыть пирог фольгой и выпекать еще 30 минут. 
√отовый пирог присыпать оставшейс€ сахарной пудрой.

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2016 г. 08:57 (ссылка)
¬кусный рецепт, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orliya   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2016 г. 13:05 (ссылка)
-MALEFISENTA-, благодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку