-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28582


ѕ≈—ќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ — јЅ–» ќ—јћ»

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:42 + в цитатник

3937411_ (700x439, 255Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 
ќ—Ќќ¬Ќџ≈
700 г
50 г
ƒЋя “≈—“ј
200 г
110 г
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ƒуховку предварительно разогреть до 190°—.

3937411_77316real (700x587, 32Kb)

ѕриготовить тесто: муку, 100 г предварительно разм€гченного сливочного масла, сахар, желток, соль и экстракт ванили вымешать в комбайне в однородную крошку.

3937411_77317real (700x555, 37Kb)
—формировать из теста шар.
 
3937411_77318real (700x535, 33Kb)

¬ невысокую, смазанную оставшимс€ маслом форму дл€ выпечки выложить тесто, распредел€€ его равномерно по дну формы, сделать бортик.

 
3937411_77319real (700x526, 25Kb)

ѕоставить форму в холодильник на 30 минут.

 
3937411_77320real (700x540, 23Kb)

јбрикосы разрезать пополам, удалить косточки.

 
3937411_77321real (700x528, 40Kb)

ѕлотно уложить половинки абрикосов на тесто срезом вниз, присыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 45 минут.

 

источник

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



orliya   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2016 г. 13:09 (ссылка)
-MALEFISENTA-, с благодарностью цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку