-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -MALEFISENTA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26993

‘аршированный картофель с ветчиной и сыром

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 06:25 + в цитатник

3937411__w4N8rDTe74 (604x453, 64Kb)

»нгредиенты:
 артофель — 6 шт
¬етчина — 150 г
Ћук — 1 шт
ѕетрушкa (по вкусу)
—ливочное масло — 1 ст. л.
ѕерец чили (молотый, по вкусу)
—оль (по вкусу)
—ыр твeрдый (тертый) — 50 г
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
Ћук зелeный (по вкусу)
ѕшенична€ мука — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт

ѕриготовление:
1. “акой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. ќтварить в кожуре картофель. ѕорубить зеленый лук и петрушку.
Ќарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. ѕосле смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.  артофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть м€коть.
4. ћ€коть нарезать кубиками. —мешать их с сыром и ветчиной.
’орошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. «аполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвал€ть в муке, в €йце, в муке.
6. ќбжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
» у вас получитс€ нежный картофель с хруст€щей корочкой.

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку