-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31866



 абачки в изумительной подливке

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 10:44 + в цитатник
 3937411_534497 (450x537, 54Kb)
 абачки в изумительной подливке. “аким способом можно делать и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
”ж очень вкусна€ подлива получаетс€, в ней можно делать любые заготовки.
»нгредиенты :
  •  абачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг
  • ѕерец болгарский — 1 шт
  • яблоко — 1 шт
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • ѕерец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
  • ћорковь — 1 шт
  • „еснок (1 головка) — 5-6 зуб.
  • “оматна€ паста (1 пачка маленька€) — 70 г
  • —ахар — 1 стак.
  • ћасло растительное — 1 стак.
  • —оль — 50 г
  • ”ксус (столовый 9%) — 100 г

3937411_447528 (700x525, 110Kb)

   абачки у мен€ сорта цуккини, € всегда беру молоденькие.
»змельчить произвольным образом: "пальчики", кубики, кружочки - значени€ не имеет)))
≈сли измельчить на м€сорубке - получитс€ нечто похожее на икру, только острее.
я измельчаю прибором дл€ картофел€ "фри".

3937411_447529 (700x525, 94Kb)

  ќвощи измельчить на м€сорубке (или блендером), смешать до однородности.
≈сли вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.

3937411_447534 (700x525, 167Kb)

  ƒобавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипени€... 
¬ оригинале рецепта, дл€ приготовлени€ баклажанов, рекомендуетс€ использовать 1 литр томатного сока,
но кабачки дают много жидкости, поэтому € заменила его на пасту томатную.
≈сли же вы всЄ-таки будете делать и баклажаны, тогда добавл€ть лучше сок.

3937411_447535 (700x525, 148Kb)

  ¬ыложить кабачки.
ѕодлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовлени€ кабачки выдел€т много сока, и подливы станет много.

3937411_447536_1_ (700x525, 110Kb)

  ¬арить примерно 1-1,5 часа - они уже будут готовы - пробуйте!
„ем дольше уваривать, тем больше жидкости выпаритс€, ориентируйтесь на свой вкус.
 ушать можно сразу, только охладить)))

3937411_447537 (700x525, 132Kb)

 

»ли разложить в баночки и закатать.
ѕолучаетс€ очень ароматно, пикантный вкус.

ѕри€тного аппетита!!!

-MALEFISENTA-

источник

–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 304 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м



antavo2   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќј“ј_-_Ћ»   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 15:35 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata26nata   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 17:03 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталка-красотка   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2016 г. 23:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IBSH   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 09:10 (ссылка)
“ак они готовы будут через 15 минут, а если уваривать, то сколько витамина — в них останетс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 09:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬олга_ћатушка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 11:36 (ссылка)
—охраню себе с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—тепченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 13:13 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 19:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринаЋепина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 23:48 (ссылка)
—пасибо!!«абираю с удовольствием!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 15:33 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marivica   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 15:52 (ссылка)
–ецепт очень интересный! “олько мне тоже кажетс€, что 1,5 часа - дл€ кабачков многовато.
Ѕуду пробовать по ходу действи€, засеку врем€.
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ирюшкина_бабушка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку